海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
张继科恋爱观:粘人的姑娘不值得爱
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:572

张继科和景甜分手的原因终于曝光了,他本人在一个综艺现场分享了自己的恋爱观:恋爱初期可以接受女生粘人,但是后期需要给彼此更多的独立空间,过度粘人是不信任的表现。

他的这句话可以解读为:过度粘人的姑娘不值得爱。

一时间议论纷纷,人们不免把“粘人”的标签贴到了景甜身上,纷纷猜测这是两个人分手的原因。

第一种,她没有安全感。

安全感从哪里来呢?一是来自于自身,一个人如果从小不缺爱,长大后内心也就比较丰盈,就不会缺乏安全感。而是来自于伴侣,姑娘们在感情中特别容易没有安全感,这个时候男人就要给她吃“定心丸”,免得她患得患失。

没有安全感的姑娘才会每天一个电话追问男人,要了解他的全部动态,见了什么人、做了什么事、有没有想她,久而久之,就给这份感情带来很多压力。

第二种,她不独立或者没有的朋友圈。

有很多姑娘喜欢宅着或者不善于交际,没有自己独立的生活圈和朋友圈。一旦陷入感情,她的生活只有男人,没有自己。同时,她们还想要借助对方的圈子,来扩大自己的交际面。这样就会让男人觉得非常累。

达到当天最大量

http://m.szbajh.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图