海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
詹姆斯最佳搭档或被买断!若加盟洛杉矶,老詹将甘愿担任第3当家
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1491

随着NBA自由市场运作的几波,湖人队逐渐成为联盟最受欢迎的球队!他们得到了戴维斯,考辛斯和其他许多优秀球员,而且凭借球队的第一名詹姆斯,湖人的阵容可以说已经达到了恐怖的程度!但是在新赛季开始之前湖人队仍然非常谨慎,他们仍然在寻找加强球队的计划,但最近,他们似乎正在寻找最佳目标,即骑士队中的前詹姆斯。最好的伴侣,爱!

根据《洛杉矶时报》消息,骑士团队的爱情已经是湖人队的交易目标,而湖人希望通过这次交易建立一套3级巨人阵容!因为考辛斯目前患有跟腱断裂,他上赛季在勇士队的表现其实很一般,再加上射门的效率等方面,所以他可能不是一个巨大的水平。然而,爱仍然是最好的太空中心球员!

在刚刚结束的赛季中,Love可以说是一支单核球队,骑士队的战绩也不够,整个赛季只有19胜,但Love的表现非常出色,场均得分17分+10.9篮板,三分球命中率36.1%,比上个赛季大幅提升,所以如果他能加入湖人队,那么球队内线的保护和三分线的威胁就是升级!最重要的是Love之前和James一起打过球,所以他知道如何成为詹姆斯身边最好的搭档!

但是,湖人目前可以减少薪水空间!如果他们想得到爱情,估计他们会发出一些首轮选秀权,促使骑士队买入爱情,而湖人队将有机会获得爱情!目前,戴维斯在湖人队中,爱被估计是球队的第二选择,随着年龄的增长,詹姆斯有望为队友分配更多的球,所以他可能是湖人队的第三选择!

http://anzhuo.njgtdz.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图