海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
《女人们》钟丽缇张伦硕不扫卫生,婆婆黑脸一直在瞪她
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1301
如果可以,请来清洁阿姨,如果不是

当年轻人在家时,听到的最多的是“你怎么到处找衣服!厨房碗怎么不刷?你看房间有多脏。”如果你要求外人阅读,父母也会觉得没有面子,在《我最爱的女人们》张伦硕的家庭中体现得最好!

你一进入房间,咖啡桌上的所有垃圾就在那里。令人尴尬的是张伦硕触摸它,垃圾全部散落在地上。

张伦硕的母亲看到这两个人都是这样,总是黑脸,并且对钟丽珍一直很生气。这个表情,小编似乎已经见过初中的班主任了。

面对很多人,我开始接受教育。 “为什么不清理它,现在每个人都在这里,我没有脸!”

在采访中,我还说了每个家庭的情况。 “当我去袁成杰的家时,我不能甜蜜地做。你看到了杨硕,这对夫妇走到了门口。当他们到达张进的家时,粉粉总是称赞她的丈夫。”然而,他自己家的媳妇却一直无所作为。相反,张和硕硕都推卸责任。

最后,它仍然对其他人有利。袁成杰的母亲喜欢死,但她对张伦硕的母亲并不十分满意。事实上,它是一个娱乐环节,录制节目,但母亲可能太真实了,心也很强,所以家里不是很干净,感觉很不露面,但真的没想到最不洁的是实际上张伦硕和钟立军的房间!

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图