海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
【能大方谈钱的爱情,才是真正的爱情!】
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1056
?

作者:云掌金融/水无情

引言

情人节再次来到这里

现在是很多人表达爱意的时候了。

然而,真正的爱情是什么?

其中一个指标是你可以慷慨地谈论钱!

是的,能够慷慨地谈论金钱的爱是真正的爱!

image.php?url=0MrzFBOPFC

世界变得越来越复杂,但从另一个角度来看,世界变得越来越简单。

“金钱”也成为一切的尺度,一切都是明确的价格,一切都是价值交换。

因此,良好的关系,必须谈钱。

一个好公司根本不会与员工交谈,只是与员工谈谈它;

出于同样的原因,好男孩不需要和女孩说太多话,他们只会默默地为女孩付钱;

张开嘴巴的人是道德和多愁善感的,经常用这个标准来抓住别人,然后悄悄地实现自己的利益。

这个时代越来越明亮。每个人都是有经验的成年人。不掩饰。

一个好公司想要谈论金钱,一个良好的关系必须谈论金钱,一个好的爱情必须谈论金钱。

钱在哪里,老板的心在哪里,男人的心在哪里,愿意与你交谈的人真的很爱你,有可能给你一个更美好的未来。

什么是好朋友?什么是好情人?什么是好老板?

最简单的标准之一:能够公开诚实地谈论金钱。

现在不是谁可以去火灾的时候,谁需要谁死。任何交换牺牲的关系都注定是悲剧!

社会越发达,人民的独立性越强,真正没有必要在人与人之间团结起来,最好相互补充。

是的,谈论金钱确实很粗俗,但生活需要面对各种各样的粗俗。所谓的浪漫就是将各种粗俗变成一个美丽的过程。

金钱不是全部成功,但只有在金钱方面,你才能看到一个人真正的心,你可以看出一个人是否值得付出代价。

一个过于尴尬无法谈论金钱的人,表明你还没有完成任务。

对于一整天都在乎大米,油,盐和醋茶的人来说,谈论诗歌和诗歌是一种不道德的行为。

以同样的方式,向尚未解决温饱问题的人谈论浪漫主义也是不道德的。

image.php?url=0MrzFBsVbI

任正非说:“华为人不是人才。钱多,人才不是人才。”

任正非不是一个大企业家。他看到了人性,知道了成长的道路。

情感也是如此。金钱的问题得到了解决。发挥了人性的美好一面。积极/先进/这些等,金钱的问题没有解决,人性的黑暗面暴露,如自私/推动等。

面对金钱是最好的企业文化,面对金钱是最好的关系。

在谈论金钱时,人们倾向于将人们培养成狼。当人们谈论感情时,他们经常将人们培养成白眼狼。由于感情维持的关系,他们将相互依赖。最后,他们会互相仇恨。

记住:谈论金钱是感情世界的大爱!

最后,水木然给了你两句话:

1:你越依赖自己,你就越有资格去爱和被爱;

2:真正的爱不是不一致的,而是相互的满足;

一些信息可以帮助您跳转到原始文本

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图