海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
红米Note8Pro出售,四摄加骁龙730G,荣耀9X是对手
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:838

Red Rice Note 8Pro使用的64万像素摄像头是三星的GW1。与三星GM1一样,它是四合一和1600万像素。它与您每天使用的普通1600万像素相机相同。 6400万像素的推广只是为了吸引注意力。这纯粹是一招。 Red Rice Note 8Pro将配备730G处理器,这是高通龙7系列中最强大的处理器。它的性能超过835的临界容量,安图兔以225,000点的速度运行。

挖掘筛网比提升筛网更具优势。由于内置机械提升结构,提升板太厚而且超重。无论是红米K20还是7 Pro还是Oppo Reno,他们都有这个问题。在挖洞时保持全屏完好,较小的孔不会影响观看,这是在相机没有出现在屏幕上之前最合理的解决方案。

红米note 8 Pro前端2500万像素美容镜头,采用小米CC9美容算法,内置4000毫安电池,支持18W快速充电。价格也很高。它只比红米纸钱便宜300多元,7 Pro,1899元的价格非常好。为了能够与OV竞争,Redmi Note 8 Pro在技术上优于红米K20,并且在其他地方也超越了。背面的玻璃身体有一个比红色K20 Pro更漂亮的新渐变。

这款手机是一款乐观的手机,这是一款全新的手机红米Note 8Pro,这款手机支持快速充电,非常不错,色彩值和性能都非常不错。

盛峰下载

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图