海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
国足小组头名无忧!头号对手将帅不和实力下滑,输塔吉克平印度
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1131

国家足球队无后顾之忧!头号对手将无法失去实力并输给塔吉克平印度

最近,这件事有点尴尬。在世界杯亚洲区域前40强球队被释放后,四位全国对手齐声说他们已经取得了这个标志。特别是,排名第二的叙利亚男子足球代表直接笑到了现场。就好像强大的拜仁被皇家马德里队的冠军联赛吸引一样,拜仁代表当时也笑了。

叙利亚第一个最弱的中国男子足球队确实应该感到高兴,但叙利亚媒体有点高兴而不担心。今天,一些叙利亚媒体评论说,鉴于近年来表现出色,叙利亚高概率组别名列榜首,它有可能双杀中国男子足球队获得6分,甚至一些媒体认为,可能连续8次获得24分的胜利。

我对这个观点有不同的看法。叙利亚首先忽视了自身力量下降的问题以及对将军的不满。其次,中国男子足球队将成为一支全新的巴西龙队。这个问题似乎没有被叙利亚人注意到。

确实,如果国家足球没有归化埃尔克森和其他人,那么依靠吴雷李克,几乎没有能力与叙利亚比赛队第一名竞争,但现在在前40名阶段我们可能有埃尔克森和野牛一起加入,实力将明显提升。

其次,叙利亚最近的记录很差,不满的问题越来越严重,其实力也在下降。据报道,叙利亚教练易卜拉欣已经不满许多叙利亚球迷和球员。主要的疑点是使用人员和战术。在最近的热身赛中,叙利亚击败了朝鲜男子足球队,但他们输给了印度并输给了塔吉克斯坦队。结果是平均的,游戏很一般,三个粉丝最喜欢的名字,Saleh,Hribin和Soma,被排除在名单之外。据叙利亚媒体almayadeen分析,如果8月份的伊拉克西亚杯,叙利亚没有令人信服的表现,教练可能会遭遇解雇。

前40名始于9月,而叙利亚则陷入内部困境。从纯粹的足球角度来看,我们希望叙利亚能够迅速恢复和平,给叙利亚一个基本的土壤,但客观上叙利亚的麻烦对国家足球有利。击败叙利亚并获得球队的第一个位置更容易。

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图