海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
噩耗!考辛斯确定前十字韧带撕裂,恐赛季报销,科尔感言意味深长
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1287

今天早上,湖人队正式宣布球队的中锋考辛斯被诊断出前十字韧带撕裂。考辛斯的手术时间仍在讨论中。考辛斯预计至少会错过本赛季的大部分时间。它也可以报销本赛季。

这样的遭遇对考辛斯来说确实非常残忍,因为在过去的19个月里,他已经遭受了三次重伤,这些伤病也影响了他整个职业生涯,膝盖前十字韧带撕裂这是NBA最严重的伤病之一。恢复时间超过8-10个月。考辛斯预计将在本赛季获得报销。在此之前,他还因跟腱断裂和股四头肌撕裂而受伤。

在了解到考辛斯受伤之后,许多NBA球员也给了他祝福。前战士队友格林直截了当地说道,“我对新赛季的一个愿望就是离开考辛斯,我希望他能够变得坚强。回归摧毁所有对手,证明他有多好,得到我认为他应该得到的。我是真的很伤心地说什么,这件事确实伤害了我。”而Kuzma也非常抱歉,他说,“这种伤害真的不是一个笑话。篮球是我们的职业和生计,也是最受喜爱的事情。我可以看出他对篮球的热爱有多强烈。他之前经历过一些严重的伤病但是他没有放弃已经反击并试图很快回来。但有时事情是这样的,一切都是不可预测的,考辛斯将在湖人队中发挥重要作用,祝他早日康复,他的热爱篮球将帮助他。“/P>

科尔教练科尔非常同情上帝的考验,“在这两三年里,考辛斯遭受了两次伤病,NBA球员最害怕遭遇 - 跟腱撕裂和膝盖前十字韧带撕裂这是闻所未闻的。这对他和湖人来说是一个很大的打击,我希望他能尽快恢复。“

博e百娱乐

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图