海原农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
美食推荐;西芹炒鸡蛋 青椒玉米 酱香鳝鱼
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1358

芹菜炒鸡蛋

原料; 1个芹菜,1个红辣椒,2个鸡蛋,1个葱,3个大蒜瓣,盐,味精,鸡精,糖,食用油。

实践;

切大葱切大蒜。

2溺水。

3将油倒入锅中,打2个鸡蛋煮熟。

4,加入半勺盐,半勺味精,半勺白糖均匀翻炒,倒入煎鸡蛋拌匀即可。

注意事项

1芹菜炒鸡蛋不需要盐,煎炸时只需半勺。

2芹菜调味品将鸡蛋放入锅中然后放入鸡蛋,鸡蛋吸收盐,把鸡蛋放得太咸。

青椒玉米

原料; 1桶玉米,2个青椒,少许胡萝卜,味精,鸡精,糖,玉米淀粉,食用油。

实践;

1打开玉米粒,将青椒切成玉米粒,切成胡萝卜。

2将水煮沸。打开水后,倒入玉米粒和青椒。

3在锅中放少许油,倒入胡萝卜丁,青椒和玉米粒。放少许盐,少许味精,少许鸡精,少许白糖从锅中变薄。

注意事项

1玉米罐头必须淹死。

2煎炸时,一定要少加调味料。

酱鱿鱼

原料; 1公斤鱿鱼,1个青椒,1个大蒜,1个生姜,1个葱,蚝油,味精,鸡精,糖,玉米淀粉,食用油。

实践;

1洗净鱿鱼并将其宰杀。剁长约4厘米。

2切青椒,切大蒜,切生姜,切葱花。

3将水煮沸。打开水后,将鱿鱼倒入水中。

4将适量的油放入锅中,加入大蒜炒几秒钟,加入1勺蚝油,生姜,炒洋葱。加入半个炒好的水,倒入鱿鱼和青椒。加入半勺味精,半勺鸡精,半勺白糖加入1/3汁液,然后钩入水蛭中,加入锅中。

注意事项

1鱿鱼被杀后不要冲洗血液。你应该直接淹死,以保持新鲜的味道。

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图