海原农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
找个人陪你聊聊天?Google智能家庭助理套装有特价
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1359

  荷兰生活网2天前我要分享image.php?url=0Ms3ns6EVH荷兰奶粉,健康起航!荷兰值得买公众号已经多次推送过Google的智能音箱,一个可以让你通过简单的语音指令控制家里电灯电器的产品,不仅如此,还能帮你设置闹钟,告诉你天气情况、读当天新闻、记录你的日程、放你喜欢的音乐和视频等等,就是一个你的生活小助理,操作很简单,只需喊一声“hi,google”,然后说出你的需求即可。

  image.php?url=0Ms3nsYQzP

  Google Nest Hub

  目前在AH线上超市,购买一个Google智能显示器Google Nest Hub,就可获赠一个Google智能音箱Google Home Mini,你可以将它们一个放客厅,一个放房间,到哪都能喊~ 目前Google官方报价大概是168欧,现在只需129欧可以买到两件,有需要的小伙伴可以考虑入手,相当划算,早买早享受。

  image.php?url=0Ms3nsxI25Google Home Mini

  对产品还不了解的小伙伴,可以到Youtube上了解,上面有很多试用视频,可以更生动的了解实际操作和应用情况。

  另外单买一个Google home mini也可以,只需39欧。

  现在去看看:长按或扫描以下二维码

  狂欢特价,低至2折!

  image.php?url=0Ms3nsRDGe

  探索比利时文艺古城

  弗兰德的珍珠,布鲁日

  image.php?url=0Ms3nsuHb4收藏举报投诉

达到当天最大量

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图