海原农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
小伙桥洞下摆摊没事就绣花鞋垫,老太称赞:很少有年轻人会绣
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:552

原来发芽重庆2天前我想分享

在传统观念中,每个女孩都应该学会绣这种女性红色手工艺品。现代社会中的女性已经开始进入职场,她们的地位越来越高。这些概念逐渐被抛弃,更不用说男孩了。然而,如果一个男孩拿起针线并开始绣花,肯定会引起人们的惊讶。

image.php?url=0MoAMc5yDn

贵州贵阳有一个来自长顺的家伙。他通常在桥洞的下摆处销售鞋垫。他也将自己绣花鞋垫,但绣一双需要大约4天,因此销售成本更高,但主要是为自己做。

image.php?url=0MoAMc1R0i

路过的祖母非常赞赏他,说他很少看到刺绣的鞋垫,而且他第一次见到一个会刺绣鞋垫的年轻人。这位年轻人还表示,他喜欢在闲置时绣这个。

image.php?url=0MoAMcON5M

小编认为:这是一个男女平等的时代。无论是女孩还是男孩,你都可以做你喜欢做的事情,所以不要害羞地表现出来,因为这个男孩就像一个情人。

您如何看待此事,请将您的意见留在下方的评论区域。

(实习编辑哦哦哦)

梨视频

http://ios.upond.com.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图