海原农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
八辆车红绿灯路口连环追尾:其中一货车车头严重变形
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1031

12: 13: 07无法解释的视频

据说有10起事故和9次追尾事故。交通事故中的追尾事故往往是最常见的。有时,追尾碰撞也会对许多人造成伤害。最近,厦门发生了连环追尾事故。

1564719013893946391.jpg

8月1日,福建厦门红绿灯交界附近发生8起汽车连续碰撞事故。据了解,还有一名司机被困车内,消防部门接到消息后立即赶到现场。

1564719013901142637.jpg

在事故中,一辆小卡车的前部由于挤压而严重变形。卡车司机被困在里面,被困时发现左腿骨折。目前,他正在医院接受治疗。

1564719013888252542.jpg

据报道,这次连续追尾碰撞的原因是重型卡车后装有小型卡车,后者由于重力不足而与前车发生后端碰撞,后者车辆一个接一个地追逐前一辆车。

小编在这里提醒大多数网友:驾驶时,驾驶员必须与前方车辆保持足够的距离,并且还需要通过后视镜观察后方车辆与车辆之间的距离。同时,当你需要刹车时,你也应该控制力量。

你怎么看待这件事,留下你的意见!

(实习编辑小达)

Pear Video

http://goup.aggressor.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图