海原农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
19岁剑桥女大学生跳飞机自杀身亡,疑因研究项目遇“瓶颈”
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:937

[全球网络报告实习记者王博雅]“她跳下飞机回家。”

0?fmt=jpg&size=31&h=539&w=558&ppv=1

Alana图来自《太阳报》

英国《太阳报》在31日报道了一个令人遗憾的悲剧:7月25日,19岁的Alana Callander强行打开飞机门并在一次飞行中跳过了,尽管其他乘客受阻。通过这种方式,指向Alana生命的指针始终固定为19岁。

《太阳报》据介绍,Alana曾就读于英国剑桥大学。她曾在马达加斯加的Anara Lava偏远地区研究过一种罕见的螃蟹。事发当天,她乘坐一架小型飞机准备回家。

然而,在飞机起飞后仅10分钟,阿拉娜做出了惊人的举动。她打开安全带,然后打开飞机右侧的门,试图跳下去。

双腿,试图阻止Alana摆脱这种“自杀行为”。

然而,经过五分钟的斗争,露丝筋疲力尽,她放开了她的手。悲剧仍在发生。

0?fmt=jpg&size=32&h=400&w=557&ppv=1

工作人员再现事件现场。图《太阳报》

阿拉娜之所以跳下飞机,《太阳报》并没有明确指出,然而,报道称当地警察局局长Sinola透露“死者在他的研究项目中遇到'瓶颈',过去一段时间我一直在寻求精神上的安慰。“

此外,相关调查人员还透露,调查之旅由Alana本人资助。在她的研究项目遭遇“失败”后,她的急性焦虑症有五集。

报道称,事发后,当地警方和居民一直试图找到阿兰娜的尸体,但他们担心在偏远的阿纳拉拉拉瓦地区没有发现这起事故,尸体被发现的可能性不大,欣诺拉透露。在她(阿拉)瀑布所在的地区,经常有食肉动物。

得知女儿去世后,阿兰娜的父母很伤心。?拔颐堑呐⒗寄仁且桓龃厦鳌⒍懒⒌哪昵崤ⅰK腥鲜端娜硕及郎退K释剿魇澜纾馐顾浞掷米约耗昵崾钡拿恳幻搿?

阿兰娜的父母补充说:“失去可爱漂亮的女儿,我们很伤心。”<>

0×251e

来自[0x9A8b]的数字

阿兰娜的经历也引起了网友的讨论。<>

有人对她的经历感到悲伤。”这是一个非常悲伤的故事,阿兰娜,我希望你的家人能得到他们需要的答案。

0×251f

然而,一些人对“阿拉娜自己从飞机上跳下来”的说法表示怀疑,“我感觉到谋杀了”。

0×2520个

“几乎不可能从飞机上掉下来。她很可能在飞机起飞前就死了。

0×2521个

你觉得怎么样?<>

http://goup.abcabc70404.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图