海原农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
驾照年审新规出炉,从A1到C1都有改变,车主们快来了解一下!
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1038

原来小张评测车昨天我要分享

随着所有人生活质量的提高,越来越多的人购买了汽车。汽车为我们的旅行带来了极大的便利,现在越来越多的人与汽车密不可分。每个人都知道,如果你想驾驶,你必须拥有驾驶执照,并且相应的驾驶执照可以驾驶相应的汽车。目前,中国最多的C1驾驶执照是因为每个人都认为他们可以用C1驾驶执照驾驶大多数汽车。

image.php?url=0Mr8xK6O6B

实际上,C1驾驶执照只能驾驶长度不超过6米且座位不超过9个座位的汽车。如果您驾驶的是大型卡车和公共汽车,则需要B级驾驶执照或A级驾驶执照。因此,拥有驾驶执照的人现在拥有多个C1,而且许多人拥有B和A许可证。这是因为越来越多的人拥有驾驶执照,所以有驾驶执照的规定。就像年度审查一样,驾驶执照需要进行年度审查。听说驾驶执照年检有新规,从A1到C1都有变化,车主明白了!

image.php?url=0Mr8xK3OAv

现在每个人都想先取得驾驶执照,无论他们是否有车,都要为未来做好准备。许多人可能会忽略驾驶执照规定,因为他们没有车或出于任何原因,所以有很多不必要的麻烦。就像年度审查一样,许多人没有参加年度审查,因为他们忘记了时间。不知道他们的道德驾照是否已被注销。因此,小编提醒大家,A级和B级驾驶执照的年度审核是在每个周期结束后的一个月内进行的。

image.php?url=0Mr8xKGnLW

但是,没有去年的审判也没关系。只要您没有在评分周期中扣除,您就不需要去年进行评估。如果您有处罚,您必须在参加年度审核时学习交通规则。此外,如果您在评分周期中获得12分或未参加年度评审,您的驾驶执照将连续三年自动降级。它将始终降低到C1驾驶执照。

image.php?url=0Mr8xKqka8

C1驾驶执照的变更不需要进行年度审查,但需要更换。第一次更新期为6年。在这6年内,每个评分周期可以升级到10年,而不会被扣除12分。然后,如果您在10年中每年都没有获得12分,则可以升级为永久性。因此,每个人都必须遵守交通规则,还要记得去年审查时间,否则会被注销。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图