海原农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
5位女星穿旗袍:热巴70分,赵丽颖90分,给她200分都不多
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:695

t012e1bcdb026ce76fb.png

杨颖的面子非常出色。在她早期作为模特出现时,她是天然服装的典范。她穿着黑色刺绣旗袍,非常华丽。长发披肩保留了齐刘的形象,展现了她的少女时代。命中85分。

t019c9cab3a9f0192da.png

章子怡原本是一位具有古典美的东方美女。她穿着花卉旗袍,散发着古典美。纤细腰身的风格完美体现了她的身材,给了她90分。

t01cd4e0f29165440b5.png

迪列巴是一位来自新疆的美女。面部特征精致立体,散发出浓郁的异域气息。虽然她穿着黑色旗袍看起来更漂亮,但这件旗袍有点过时,而且她的年轻貌美与她不相配,所以她只能给她70分。

t013ccfac73231e9246.png

赵丽英的可塑性非常好。她想要有面子和表现。她穿着一朵白花和一件旗袍。她已经消除了过去的不成熟的气息,但增加了一个成熟女人的魅力,并给了她90分。

t015a211b680ca95574.png

虽然贾静雯现在已经45岁了,她已经是三个孩子的母亲,但她仍然非常活泼,穿着勃艮第刺绣旗袍时,她充满了女性魅力。在花卉装饰的背景下,它更加迷人,整个人看起来充满魅力。她的旗袍没有多少200分。看完上面五位穿着旗袍的女演员后,你觉得谁最美?随意在下面发表评论!

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图