海原农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
挂耳蓝牙耳机,这类小电子产品,大厂看不上,正好给了小厂机会
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:798
?

在一个宝花49元买了一个挂耳蓝牙耳机,花了两个月破,业务没有说什么,换了新的一个给我,第二个半年后,突然无法打开机器,根本就没有改变,看看。

%5C

在购买这款蓝牙耳机之前,我不习惯使用有线耳机,特别是当我把耳机戴在耳朵上时,这是不安全的。我不知道我的耳朵是否有问题。我把耳机放在耳朵里,总是脱落。伤害需要很长时间。耳机线也很难存放。每次我把它从口袋里拿出来,我都需要理顺它。这需要很长时间。时间;在驾驶时使用有线耳机,耳机线不易拉直,耳机只能用一只耳塞插以确保安全。另外,插入手机耳机孔的插头放在口袋中。这很容易保持。这就是我想要的耳机,没有电线,可以挂在耳朵上。

在某个宝藏上输入耳机和蓝牙耳机的关键词后,列出了许多这样的耳机,看起来一样,但没有华为和小米等主要厂商的产品。我选择了很长的待机时间和良好的销售。在使用过程中,我真正意识到了便利性,长电池寿命和挂耳的需要。更令人意想不到的是价格低廉。可提供内置300 mAh锂电池的价格。不到60元。

耳机是耳机,单耳机的设计是为了满足某些人的需求。这些要求似乎并不是主流。实际上,它们非常实用,而且需求量非常大。只是大工厂视而不见或因为看到了需求,但这艘船遇到了麻烦。转身,很难实现,或者组织过于官僚,听不到用户的反馈,无法与用户沟通,逐步摆脱用户的需求,总之,为小企业留下了很多机会厂。

打开耳机,我们发现内部结构非常简单。

%5C

这是删除之前的状态。

%5C

打开电池盒。

%5C

被称为300mAh锂电池。

%5C

电池管理模块。

%5C

打开耳机盒。

%5C

微动开关。

%5C

耳机连接到主电路,蓝牙模块和USB端口集成在此主板上。

简单的电子产品也有完整的生态链。公司在源头负责解决方案的研发,下游是各种材料,如电池,扬声器,麦克风等,下游是模具设计,集成组装,成型产品的迷你制造商。然后进入流通领域,形成一个品牌。

由于电子商务的发展,它通常是制造商或第一级代理商。制造商的主要任务是根据要求完成产品形状的设计,并将这些部件包装成功能齐全的外壳,实际上,这种外壳是制造商的主要输入。如果您需要数万到10万元的开模,加上购买公共解决方案和其他部件,耳挂式蓝牙耳机投资在20万到30万之间。站起来。不同的制造商有不同的利润平衡点。一些制造商的产品可能有数万美元的盈利,有些可能更多。

由于配套设施的成熟,深圳和广州的小型工厂无处不在。他们的主要研发工作是设计模具后设计,甚至这些设计工作也包括在模具公司中,以操作短而快的产品。

中国市场非常庞大。即使它是一个利基产品,其绝对数量的用户也是非常令人印象深刻的。大型制造商不愿意这样做,他们也不愿意去做。它只是让小型电子厂有机会生活在裂缝中。这很好。

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图