海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
浙江“暖男”同时交往4个女友 8年骗走200多万元
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1487

奉化50多岁的女老板林俊(化名)最近特别郁闷。她做梦也没想到她的男朋友中还有和丈夫和妻子约会了8年的其他女人。 不,还有三个女人,其中一个和他结婚并有孩子。

令她懊恼的是,说服她的男人向她“借”了150万元。 而其他女性也没有得到任何好处,分别被“借”了三十多万、七十多万、二十多万

昨天,50多岁的张建国(化名)因涉嫌诈骗和信用卡诈骗被奉化检察院起诉。

女老板约会

遇见英俊的男老板

2008年,婚介中介把50岁的张建国介绍给离婚的林军 两者年龄相近,都是企业。林俊觉得这两个人有一种共同的语言,于是相遇了

会后,林俊看到张建国又高又诚实,所以他对他有好感。 在聊天中,张建国谈到了离婚的原因,说他的前妻赌博很好,还欠了高利贷,所以他不得不离婚以保住自己和儿子。

张建国还说他有债务,但是自从他经营一家工厂以来,他每年有几十万,所以一切都差不多。

张建国的诚实并没有让林俊觉得他被瞧不起,而是让她觉得张建国真的很诚实 他们相遇后的第二年,他们进行了正式接触。

后来,张建国把林俊介绍给他的朋友和家人,并作为她的男朋友陪她参加各种场合和聚会。

林俊已经有半个多世纪的历史了,张建国给了她一种别人无法取代的依赖感。因此,当张建国要求现金流时,比如额外的设备和工资,她会不遗余力地帮助他。她真诚地希望这个男人能变得更好。

2008年至2015年,林俊先后向张建国捐款150万元

四个同时约会的女人

在2015年底欺骗了200多万人。一个朋友告诉她,张建国可能会和另一个女人住在一起。 当林蔡骏起疑的时候 一天,她打开张建国的手机,发现了一个女人的号码,于是她按下号码,拨通了它。一个让她几近崩溃的“秘密”浮出水面:除了她,张建国在过去八年里一直在同时和三个女人约会。

林俊第一次联系了自称是张建国妻子的姜琳(化名)。 聊了一会儿,我才知道姜林,作为酒店的迎宾嘉宾,自从2004年在酒店遇到张建国后,就一直陪着他。 2014年,她怀孕了,两人结婚了。为了支持张建国,她还花了30多万元。

然后,他们联系了张建国的另外两个女朋友。有几个人觉得他们不能相信,因为他们眼中的男朋友是如此专一,他们怎么能做这样的事?

”每次约会,张建国都会要求晚上11点以后回家 原因是他害怕儿子学习不好,想回家照顾儿子。 ”林俊说,当时她仍然觉得父亲很负责任。现在她只知道他会在另一个女朋友家过夜。

去年年底,姜林与张建国离婚,并与几名受害者一起报警。 昨日,张建国因涉嫌诈骗和信用卡诈骗被奉化检察院起诉。

  • 924581049
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图