海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
与浪共舞!亲水运动夏令营成为海南暑期旅游一大亮点
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1770

亲水运动夏令营成为我省夏季旅游的亮点

海南时间与波浪共舞

参加冲浪夏令营的儿童正在进行基础训练 海南日报记者吴伟拍摄的“海南日报记者赵友”正在暑假。我们省的旅游市场日益升温。中小学生夏令营是众多旅游产品中独一无二的,吸引了大量中小学生报名参加。 从酒店到景点到体育俱乐部,孩子们可以在导游、辅导员或教练的指导下快乐地玩耍。

由于我省独特的自然条件,帆船、冲浪等亲水运动夏令营为海南的亲家和家庭游客增加了新的选择和新的游戏,成为我省夏季旅游消费市场的亮点。

家庭旅游增加新剧

7月21日晚,水族馆上演了一个美妙的夜晚:搭起小帐篷和被子,与名海精灵共眠.睡在水族馆是三亚亚特兰蒂斯推出的夏令营产品中最受欢迎的项目。 "太酷了,白鲸会迎接我们的!"来自广州的陈奕非常兴奋

在这个以“海洋+科学”为主题的夏令营中,陈奕来到神秘水族馆的后院,解开海豚、海狮和海豹的日常生活,了解海洋生物繁殖的奥秘。 面对美妙的海洋,孩子们的艺术创作细胞立即被激活。他们在水族馆里把海洋世界画在心中,在与海洋垃圾的大战中树立了生态保护意识,可以说是收获颇丰。

艾美海湾度假酒店和三亚香格里拉度假酒店也推出了夏令营产品。 在石美湾的艾美度假村(Le Meridien Resort),为期一周的大自然乐趣夏令营为孩子们提供了一系列体验活动,如贝壳绘画、椰林探险、游泳课、饼干制作、乐高体验、划桨体验、化妆派对等,让孩子们在玩耍中获得知识。

对父母来说,酒店里的夏令营活动也是他们的好处。 “孩子们在这里参加夏令营,没有父母,我们也可以有一个悠闲的假期。 ”陈奕的父母说道

夏令营成功“甩掉婴儿”,享受两人世界也成为年轻父母度假的一种方式:夏令营可以给孩子更多自主权,注重孩子技能的学习和独立性的培养。与此同时,父母不再在另一个地方看孩子,而是有海南时间“自由纯粹地玩耍”

亲水运动流行

7月21日,作为2019海南夏季旅游推广消费活动的一部分,海南亲水运动季青年op帆船营在三亚半山半岛帆船港正式开幕 首批来自山东、福建、广东、江西、陕西等地的夏令营成员将在这里体验航海的乐趣和海南海滨的夏日风光。 来自山东济南的顾建辉在加入夏令营两天后兴奋地说,“我学到了很多有趣的帆船知识,也学会了如何组装帆船。帆船绝对更具挑战性!”

青少年正在体验帆船营带来的新帆船世界,而陪伴孩子的父母正在享受放松的假期。 “我一看到海南发起这次航海夏令营活动,就报名了,这样我的孩子就可以学习航海知识,感受大自然的魅力,锻炼自己的独立能力。第二,给自己一个假期,在三亚放松一下。 ”广东揭阳的陈颖说

在万宁日月湾,由凯撒、途牛等在线旅行社发起的海南万宁冲浪新星双语夏令营也吸引了许多岛外青少年。 “西澳大利亚冲浪学校的老师在整个课程中都用中文和英文授课。他们有国际冲浪协会或国际救生协会颁发的资格证书,如教练等。除了冲浪课,他们还安排帆船、咖啡体验、海滩环保等活动,这不仅保证了安全性和专业性,还增加了研究内容。 盘古张氏体育的CEO兼创始人陆胜华告诉《海南日报》记者,他希望通过更多的宣传活动将万宁的冲浪和其他户外运动联系起来,打造万宁的体育旅游品牌。

“体育+旅游”成为亮点

2019年海南夏季旅游推广消费活动中,我省共举办了192场精彩的文化节和体育赛事,使整个夏季周成为亮点,每个月都成为亮点。 7月13日开幕的2019年全国青年夏令营海南站系列,不仅吸引了岛上的年轻人,而且岛外的许多年轻人也在暑假期间在海南体验这些新兴运动。

“体育+旅游”已成为海南站系列活动的一大特色和亮点 在海南站的这一系列活动中,场馆是最受欢迎的旅游目的地。例如,2019年,美国职篮海口篮球营将在海口观澜湖的美国职篮互动体验馆举行。2019年,海南“海岛勇士”青年户外夏令营将在文昌万云龙度假村举行。2019年海南水上帆船夏令营将在三亚半山半岛帆船港举行。2019海南冲浪夏令营将在国内冲浪胜地万宁日月湾的冲浪训练基地举行.参加夏令营的年轻人不仅可以学习和掌握相关的运动技能,享受精彩的运动,还可以通过研究、学习、考察等辅助活动,体验海南“体育+旅游”的独特魅力。

责任编辑:谢俊辉

  • 662640268
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图