海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
你一个月挣多少钱2019济宁这两个美女的回答笑得我肚子疼
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1364

左:济宁广播电视生活频道《直播民生》主持人李燕右:主持人刘坤

大家好!我是李燕,我是刘坤。我希望每个人都喜欢我们的表演!在这里,我想给你介绍一下我们的项目。 成立于2006年1月1日,《直播民生》是济宁广播电视台推出的第一个大型民生直播新闻节目。

自10多年前推出以来,《直播民生》充分发挥了地理上的邻近性,打造了核心竞争力,形成了与该地区其他主流媒体的差异化竞争。 《直播民生》以公众利益为基础,体现人文关怀。它以最快的反应机制、最活跃的现场报道和最热门的社会话题,在关注民生、反映人民心声、解决社会矛盾方面发挥了独特的作用。 它搭建了政府与群众之间的桥梁,成为济宁市委、市政府进一步拓宽群众诉求渠道的重要途径,真正成为植根于人民心中的知名品牌。

《直播民生》先后荣获市级和省级青年温明豪、山东省电视新闻“十佳栏目”、济宁市百强服务窗口绩效考核、济宁市人民政府集体二等奖、中国广播电视协会“十佳民生电视栏目”

目前,“生活直播”已经开通了微博和微信,接下来我们将进入更多新的媒体平台!当然,将会有更多的美国女主持人出现在短片中。请期待它

  • 449450808
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图