海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
2019款帕杰罗高人一筹
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1256

卢晓

日前,广汽三菱进口三菱联合组织了“顶级品质,顶级品质,2019帕杰罗超越12H同行营业额”活动,这是一个精彩的活动。 这项活动是众所周知的“轮换”系列消费者试驾+广汽三菱集团购买活动的升级和延续 今年,全新品牌活动的主题是“平遥致远”。在充分展示2019款帕杰罗产品魅力的同时,也让大多数三菱车迷和消费者一起享受周末驾车时光。

本次活动采用了对比试驾方法,让消费者在对比测试中体验到2019 Pajero的全面道路性能和高端进口汽车品质。 其中,活动还植入了更多的创新互动体验,创造了帕杰罗的“人与车的幸福生活空,包括家庭情感吧、历史墙、生活场景体验等创意休闲领域,让消费者能够理解“高品质、高品质”所蕴含的品牌精神和产品实力,获得“卓越”的满足感

凭借其出色的V6发动机和超级精选四轮驱动二系,2019年帕杰罗仍然能够在许多艰难的越野科目的试驾领域表现出色。 特别是越野伪影:超选四轮驱动、限滑差速器、中、后两个锁和内置大梁的承重主体,使其在越野道路上表现尤为出色。 同样,Pajero搭载的3.0L V6发动机结构简单,故障率低,耐久性强,能够保证在低转速行驶情况下的高扭矩输出。 在越野条件下,该V6发动机可以提供更可靠和稳定的动力输出。

  • 345074521
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图