海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
美国沃茨长沙打造世界较大蝶阀基地
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:581

拥有大型阀门核心技术的长沙阀门厂被美国瓦茨水务集团收购并重组为瓦茨阀门(长沙)有限公司后,中国相关部门和人士颇有微词。他们认为,未来大型阀门在中国钢铁、发电、供热和供水行业的使用可能取决于外国投资者的脸色。

对此,此次收购的关键人物美国瓦茨集团亚洲区总裁托尼塔拉深感费解。 在接受记者采访时,他表示,为了加快长阀的发展,美国瓦茨集团决定在未来两年投资2500万美元,将长阀建成全球蝶阀生产基地和亚洲大型阀门研发中心,同时进一步实现“瓦茨中国”的本地化

更加注重利润,更加注重商业道德

塔拉认为投资注重回报,回报越大越好。 这就是人们常说的追求更大利益。 不管是国内的还是国外的

美国瓦茨集团在中国投资的原因是,它对中国水务市场的巨大空空间持乐观态度。 随着发电、供热、污水处理等行业方兴未艾,对高端产品的迫切需求,{今日(TodayHout)}作为全球水技术解决方案的更好提供商,美国瓦茨集团在中国必然有很大的潜力,最终将实现投资的价值取向:首先,它可以在短期内赚钱;第二是为将来赚更多的钱打下良好的基础。

美国瓦茨集团是为了利润而来,但注重合法赚钱,从不违反商业道德。 这是因为美国瓦茨集团有信心和能力通过为中国客户提供更好的水技术解决方案,以先进的技术、良好的产品和高质量的服务获得合理的回报。 凭借这种信心和能力,无论是合资还是收购,美国瓦茨集团始终坚持遵守国家法律、尊重当地政府意见、尊重员工合法权益、遵循市场游戏规则追求双赢的前提。 正如长阀公司的老厂长刘浦成先生所说,如果把过去的长阀比作一艘单独作战的军舰,那么现在的长阀就建在一艘航空母舰空上,可以更好地驰骋在商界。

购买更多,武装更多

从塔拉的角度来看,无论是十年前与塘沽阀门厂合资组建天津沃特世阀门有限公司,还是近年来天津瓦特世阀门有限公司独资,或者收购浙江台州沃特世阀门有限公司组建瓦特世热水技术(台州)有限公司,都是为了将全球统一的先进技术与本地化的运营模式相结合。 快速建立产业链并实现规模化运营{HotTag},以便不同地区的客户可以在本地购买几乎所有所需的水工业产品 正是出于这种考虑,美国瓦茨集团在寻找合作伙伴和选择收购目标时,并不看中对方的核心技术,而是看中对方产品与瓦茨的相关性和销售渠道的可用性。 长风之所以被纳入收购目标,正是因为它符合美国瓦茨集团的收购要求。

据了解,独资、合资、收购和通过资本运营重组只是建设一个强大的“沃茨中国”的第一步,更重要的是随后的技术“嫁接” 美国瓦茨中国公司此前拥有四家公司,所有这些公司都通过后天的“武装”在中国市场脱颖而出。

出于同样的原因,一旦购买了长阀,美国瓦茨集团立即开始“武装”,并决定在过去两年内向新成立的瓦茨阀门(长沙)有限公司注入1000万美元和2500万美元,使其成为全球大型蝶阀制造基地。 在此基础上,还需要在长沙建立美国瓦茨集团(Watts Group)亚洲大型阀门研发中心,并与制造基地共同开发一系列适合水电、火电和工矿的具有国际领先水平的大型阀门。

  • 462937863
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图