海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
餐馆十余人员欲跳楼讨薪
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:691

另见跳楼获得报酬

本新闻稿为了索取工资,昨天中午,海口市海淀西路景业广场四楼的玉香楼餐厅的十多名员工坐在屋顶的四楼跳楼。由于债务问题,该餐厅的股东有50天的薪水,十几名员工则表现得过分。记者常凯

这家餐厅的十多个人想跳下地板领钱

昨日中午12点,海口市海淀四西路景业广场四楼屋顶有十多名男女青年。这十个人坐在屋顶的边缘,有些人还在呼唤东西,更多的人采取了危险的举动。

事发后,警察群众在现场,派出所,该地区派出所的120名紧急人员和消防员赶赴现场。消防员在现场举起了救援气垫,有120名工作人员在场。该地区管辖的派出所前往四楼的屋顶进行通讯。

昨天大约13点,记者从四川厨师吴的现场获悉,自6月1日起该餐厅尚未付款,也已50天未收到这笔钱。吴厨师长说:“这家餐厅有30多名员工,其中60%是当地员工。其他是贵州,湖北,四川等地的员工。由于餐厅股东之间的债务问题,未能按时支付工资。但这应该与员工无关,餐厅股东的做法实在令人难以理解。员工已经停业了两天,但餐厅股东却不愿提出解决方案。”/p>

昨天下午13:15,劳动仲裁部门赶到现场进行调解。 14点20分,黄家的一家餐馆开张了。得知情况后,坐在四楼屋顶的工作人员从屋顶下来。大火立即拆除了气垫,订单恢复正常。

债务问题,餐厅关门

记者了解到,该餐厅与三名股东合作,其中黄X和罗X分别占45%的股份,曹姓股东占余下股份。罗兴英透露,由于餐饮业几个月的疲软,他无法维持生计。在与股东黄X商量后,他决定转让餐厅,转让费是支付员工的工资并偿还供应商的款项。近日,一位姓李的老板愿意接手,双方协商了20万元的转让费。转让完成并签订协议后,黄兴和罗兴英将转让转让费20万元。但是,转移之后,还有其他债务人接管餐厅,导致无法正常运营。因此,罗兴英和黄X联系了具体事宜。由于存在差异,罗星将10万元退还给李波,但黄X并没有退还10万元。由于债务问题,该餐厅现已关闭,员工没有收到50天的薪水,而且行为过度。

昨天15点,在劳动仲裁委员会的干预下,职工代表与股东黄X,罗兴英进行了谈判。截至发稿时,磋商仍在进行

餐馆|跳跃|付款

  • 879927641
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图