海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
常熟市举办首届国际机床模具展览会
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1077

常熟市举办了首届国际机床模具展览会。展览面积为平方米,观众很多。它吸引了300多个国内外着名的机床模具行业参展商,例如:瑞典山特维克可乐满,美国哈斯日本的沙迪克,台湾集团,台湾德马,沉阳机床,大连机床等,都取得了巨大的成功。一年后,第二届常熟国际机床模具展览会将于11月在国际展览中心举行。

本届国际机床模具展览会将为机械金属加工创造一个一站式的展览采购平台,这将有助于常熟装备制造业的发展。面对展会的良机,常熟市惠达模具厂及时把握并合理安排,力争借助国际机床模具展促进企业的加速发展。

常熟市惠达模具厂位于美丽的庐山脚下。成立于2003年,是各种模具的专业制造商。它有一个1300多平方米的大型车间。公司成立之初就培养了科学人才。管理体系和质量管理体系,着力培养和建立专业的研发团队。同时,“质量是企业的命脉,客户是永远的导师”的宗旨,关注客户服务,使惠达模具赢得了市场客户的认可并处于领先水平在行业中。

常熟市惠达模具厂生产的各类模具检验工具及相关流水线设备得到了客户的高度认可。我们相信,凭借高质量的产品和优质的服务,我们绝对可以通过国际机床模具。展示该平台,收获更多客户!”惠达模具工作人员自信地告诉记者。

  • 383678291
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图