海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
加拿大阿尔伯塔省发生野火中领馆吁公民加强防范
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1381

加拿大艾伯塔省的野火领事馆敦促公民加强防卫

新闻来源:中国海外华人网站发布日期: 2019/5/22 17:55:50

5月22日,根据加拿大驻加拿大卡尔加里总领事馆网站的数据,中国海外华人网络最近在艾伯塔省北部阿尔伯塔省总领事馆附近的卡尔加里总领事馆继续发生野火,严重威胁着城市安全。驻卡尔加里总领事馆特此提醒阿富汗北部和西北省份的中国公民采取预防措施,预防野火。

从当地时间5月19日至20日,省公共警报系统继续发出野火警报。城镇和周围居民全部撤离,35号高速公路暂时关闭。目前没有人员伤亡。该省西北部与该省北部相邻的一些城镇也受到野火的影响,烟雾和空气质量较高。

由于最近的干旱和干燥天气,风力很大,火势可能进一步扩散到周围地区。卡尔加里总领事馆提醒目前在各省和西北地区的中国公民和游客注意火势,远离火源和附近道路,并加强预防和安全。如有必要,请及时寻求帮助:

加拿大国家统一警报电话:911(北部地区耶洛奈夫:)。

国际领事保护和服务部紧急呼叫中心(24小时),电话:+ 86-10-或+ 86-10-。

卡尔加里总领事馆负责帮助:001-。

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

Operation timed out after milliseconds with 0 out of -1 bytes received

  • 535778047
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图