海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
麦当劳汽车餐厅开始在武汉布局
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:886

(记者王传霄)打开窗户,买一个汉堡。这种镜头只能在欧美电影中看到。武汉市民今年也可以体验。 “麦当劳的汽车餐厅已经开始在武汉布置,一年内将完成一到两家。”近日,武汉麦当劳餐饮食品有限公司总经理金炳梅女士告诉记者

深色汽车餐厅

麦当劳的汽车餐厅在中国大陆只有20家,但在香港,台湾和新加坡有1000多家。拥有31年发展历史的汽车餐厅对内地居民来说仍然是新事物。

早在2002年,肯德基就在北京开设了第一家“汽车接送餐厅”。 2006年,两家快餐业巨头开始在中国“搭车”。同年6月,中石化与麦当劳签署了战略合作协议,共同开设“甜点”汽车餐厅。次年一月,肯德基与百安居携手开设了一家汽车接送餐厅。

在第二届中国上海世博会结束时,麦当劳(中国)有限公司副总裁林文科宣布,今年将有两家“ Take Speed”汽车餐厅落户武汉,位于武汉经济开发区和东湖。高新技术开发区(本报报道)。

金炳梅说,麦当劳将引领消费潮流,使武汉市民逐渐习惯这种消费方式。

总部附近必须有一家商店

麦当劳在武汉已有12年的历史。与《财富》 500强的其他朋友不同,麦当劳没有将10个省市的中央办公室放在世界贸易中心和国际贸易的“总部集团”中,而是选择了江汉路。楼下是麦当劳在汉的第一家商店,于1995年7月开业。在这家商店附近,是肯德基在武汉的第一家商店。它于1995年8月开业,两家外国巨头已经在武汉呆了一个月。

“我们有一个习惯,那就是在离总部不远的地方有一家麦当劳餐厅。因此我们可以在决策中提及一件事,可以立即实施。金炳梅告诉记者。

“当武汉麦当劳于1994年成立时,我进来了。我知道这是一家《财富》 500强公司,所以我在报纸上看到招聘广告并检查了一些书。”金炳梅回忆起麦当劳在武汉的原始时光。

武汉成为“黄埔军校”

“当我第一次开门时,有些客人不了解西式快餐,我们想要筷子。”十二年来,麦当劳一直将它带到武汉,不仅是如何吃快餐和圣诞节。

麦当劳在武汉设有面包厂,该面包厂供应来自河南,湖南和陕西等多个省的面包。现在,它已经生产了1亿个面包。此外,麦当劳的配送中心也建在武汉。它是24小时开放的,也是首家在武汉推出的麦当劳。

在麦当劳中央区总部,除中央区总经理外,林文科先生是新加坡人,其余都是中国人。在中区,武汉有很多区域总监。

武汉也已成为麦当劳的主要城镇。 “它是除北京,上海,广州和深圳以外的二级市场的代表。许多麦当劳在中国的飞行员都将得到武汉的支持。”金炳梅兴奋地说。

企业新闻|企业新闻

  • 162743833
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图