海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
小车冲进餐馆因赔偿问题半月没有挪窝
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1868

遵义市的一名新手在道路上驾驶一辆新车后,在紧急情况下冲进路边的餐厅。结果,由于赔偿问题,他的汽车被拘留了半个月以上,没有达成协议。据称,事发后,当地警察挺身而出,但没有结果。

昨天,记者在遵义市红花岗区白杨社区的十字路口看到,这辆银色灰色的车上有实习标志,没有卡,大部分尸体被扔到路边的餐厅里,后面是人行道。餐馆的百叶窗已经掉了。

据说这辆车已经保持这种形状半个多月了。司机说,2月4日,他开车开车三天才经过这里。在紧急情况下,他向右躲避时便冲进餐厅。 “幸运的是,我没有伤害任何人。”司机说,他问餐厅老板,他会付钱对餐厅进行翻新,买回损坏的物品,并赔偿几千美元,但遭到拒绝。

餐馆老板说,装修和各种损失必须至少为5万或6万元。 “而且,在停业期间,将有间接损失,例如租金,工人的生活费用和工资。”此外,饭店通常生意很好,因营业关闭而造成的收入减少也应由肇事者承担。

“我的车值5万元。”司机说,他对餐厅的赔偿要求感到“敲诈嫌疑”。目前,他已与价格评估部门联系,以对事故损失进行价格评估。

事发后,交警和区派出所派出所建议将汽车拖离现场并继续协商赔偿。但是餐馆老板不同意。由于双方无法达成协议,饭店老板试图反对拖车,警察不得不违约。法律界人士认为,交通事故发生后,赔偿各方不一致,受害方可以通过法律手段解决问题,但不得扣留事故车辆。 (黄雨花)

餐馆

  • 135195114
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图