海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
澳洲移民部简化访客签证签证次类别总数将减半
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:917

澳大利亚移民局简化了访客签证。签证子类别的总数将减半

新闻:中国新闻网发布日期: 2013/3/14 13:00:10

中国新闻网3月14日消息据澳大利亚《星岛日报》报道,移民部宣布将简化访客签证,新的短期居留签证也将于本月启动,作为吉拉德政府简化的承诺。该程序。

最终批准立法的新访客签证框架基于更好的法规部长级合作伙伴关系的承诺,即到2015年将子类别总数减少一半。

移民部长布伦丹奥康纳(Brendan O'Connor)说,吉拉德政府决心减少繁琐的程序,并使游客更容易理解短期居留或工作签证所申请的签证类别。

访客签证的数量将从9个子类别减少到4个,并将一系列要求标准化。他继续参考当前的旅游和商务访问者活动,以确保家庭成员和医疗签证的资格保持不变。政府还将注意确保对计划的完整设置没有影响。

新的短期逗留签证允许游客前往澳大利亚从事短期,非连续,高度专业化的工作,尽管所需的技能在澳大利亚并不容易获得。签证还将允许来自海外的移民参加活动。

奥康纳称,新的签证与临时技术签证的457计划相关,而政府仍致力于加强扞卫以确保457计划不会被无良雇主利用来对本土劳工不利。访客签证的动机是继成功于简化技术及商业移民签证组别,以及简化临时工作签证组别中少用了超过一半的次签证类别后所推行。

助理财长及协助放松管制部部长(Minister Assisting on Deregulation)白晋理(David Bradbury)表示,最终的定案需看利益相关者及公众对勾画出访客签证框架的2011年 《简化访客签证》 (Making Visitor Visas Simpler)讨论文件的响应。

吾爱旅游网签证中心代办澳大利亚个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

  • 644080791
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图