海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
警方曝光非法一日游游客上车前至少被卖”两次
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1717

最近,北京警方组织便衣,内坦和当地分支机构,以欺骗手段走私游客,打击了该市旅游景点周围的一些非法“一日游”非法犯罪团伙,并逮捕了涉嫌犯罪嫌疑人。依法对包括86名刑事拘留人员在内的人员处以19万元罚款。根据警方掌握的信息,非法一日游分为四个部分:票务,下蹲,团体下车和购物。在乘客上火车之前,他们已经被“出售”两次。

非法一日游产业链曝光

北京警方称,北京拥有丰富的旅游资源,许多游客,有一些非法的“一日游”商机,以低价进入市场,骗走游客,扰乱市场。非法的“一日游”由于投资少,收入高,已经招募了大批员工,并逐步发展为“灰色”产业链。

警察进行了实地访问,核实和鉴定等调查,发现这些犯罪嫌疑人主要由四个方面组成:宣传,出票,蹲下,分组和购物。通常,组织者是游客“购买”价格在每人10元到100元以上的第三条链接。但是,在租用公共汽车将游客带到“景点”之后,购物仍然有很多。感兴趣的空间。

百元劣质玉可以卖到8000元

警方调查发现,诱骗游客购买劣质翡翠是非法“一日游”以获得非法利益的最常见方法。

项目团队将线索集中在位于城市朝阳区国家公园的“信义家村”和奥林匹克体育中心的“信义家村”精品店以及星石口大桥的“德胜坊”玉器店在海淀区。这三家商店开展了调查和证据收集工作。

9月19日下午,北京警方动员了便衣,内坦,朝阳分局和海淀分局的350多名警察,将部队分为三路同时逮捕。非法“一日游”相关团伙涉及此案的总共126人,幕后老板,股东,商店经理,经理,主管,财务,“指导员”和驾驶员均被抓获。在现场,发现有39人受骗。欺诈总金额为21.8万元,共获得11台POS机,总金额为19万元。

警方发现,该犯罪团伙通过大量劣质,价格低廉的玉器,低劣,价格高昂的玉器雇用了销售人员,并贴有合格的产品标签和大量购买的商品。 “讲师”),通过各种诱人的“打折”努力,通过导游的欺骗,诱骗和刺激,由导游“拉动”的游客购买假冒的玉器物品,并提取非法利益,运用各种销售手段捏造各种身份。

据嫌疑人介绍,在店内,价格高达8280元的镶金玉石吊坠是天天卖出的最好的玉石,实际购买价仅为113元。

“讲师”声称在这方面非常邪恶

经过警方进一步检查,旅行团被带到商店的私人房间时,“讲师”赢得了第二代人或商店老板的信任,并说镶金玉石是他父亲发明的。国家专利,旅行团可享受超低购物折扣。

在讲师的谎言中,它以数百美元到数千美元的价格卖给游客。收入分为组织者的40%,导游的20%,讲师的20%和商店的20%。如果客户发现自己被骗去退货,商店还将利用各种机会骗取游客的钱,并收取高额的退货手续费。

“很多游客被骗了,说我为你买了这个年轻人,我相信你。我也很尴尬地听这个。我经常觉得做这样的事情相当“ 23”老“导师”赵说,仅9月19日,德胜坊玉器店的违法所得每天就超过50万元。

目前,警方已刑事拘留了86人,此案仍在进一步处理中。

非法的“一日游”过程

门票

分发小型广告,使用互联网和假公交车站牌作虚假宣传,并在旅馆内放置“一日游”广告,通常收取每人50元至200元不等的“低价”登记。费用。

攒人头

根据每人20元至100元的价格,参加非法一日游的游客将被“购买”,每人将把价格提高20元至30元,以“卖给”驾驶员。

团体出发

旅行社的旅行社雇用一名导游租一辆公共汽车(包括司机),用一辆小汽车接送散落的乘客到出发点,取消火车登记,前往景点,然后去商店去购物。

商店购物

商店安排“指导员”使用该词来推销和诱骗游客。商店获得的利润分为“开始”的40%,导游的20%和讲师的20%。本报(记者李涛)

  • 926849132
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图