海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
无良店员往食物里吐口水,并称不满顾客态度
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1571

不道德的店员向食物吐口水,说他对顾客的态度不满意

张娜全球网络2018年3月28日

最近几天,在社交媒体上疯狂传播的视频引起了网民的愤慨。在此视频中,一个愤怒的员工在美国蒙大拿州的一家三明治熟食店里用餐,不仅在客人脸上吐下食物,而且还在与客人吵架时向客人扔食物。

受害人ShaeLynnMadplume说,她于25日凌晨2点左右与一群朋友去米苏拉的一家快餐店买了一份外卖食品,正好赶上了不想去的工作上班。人员。当时在场的客人使用手机拍摄了员工在不愿包装食品时吐在客人购买的皮塔饼上的员工的照片。事故的最初动机尚未阐明,但是在剪辑的视频中,店员首先挑起了事故,她首先打开了食品包装并将其吐出。激怒的顾客跳到柜台,把食物扔回店员。在视频中,两个男人互相发誓并张开嘴。

面对每个人的问题,店员为了逃避责任,声称这家商店关门了,她想立即回家。但实际上,商店一直营业到凌晨3点关闭。薛怡后来将当时拍摄的视频发布到了Facebook上,视频发送后立即获得的观看次数超过20万次。店主在舆论的压力下向公众道歉,声称他们已当场解雇了工作人员。

皮塔饼店的店主说:“这名员工的举动并不代表我的家人,我的生意,甚至不代表整个密苏拉社区。”他们对这一事件感到震惊和悲伤。并向公众道歉。一位名叫南希(Nancy)的合伙人在Facebook上写道:“我已经了解了视频中发生的事情。我们不能原谅员工的不良行为。我可以向您保证,我们永远都不会。将再次雇用这样的员工。”

社交媒体用户对这段视频非常反感,并说此事件远非所见那样简单。一位网友评论说:“感谢上帝,她将永远不会再被雇用。”有网友说:“无论是什么原因造成的,这名员工的不专业行为都触动了行业底线。同时,有网友补充说:“店员可以拒绝为客人服务或开车。从商店出来,但从不吐食物。”

据报道,米苏拉警方正在对该事件进行深入调查。

  • 438033376
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图