海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
江西九江千余名餐饮业主接受食品安全培训
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1303

9月26日,记者从市食品检验局获悉,该校今年为城市餐饮服务公司和食品安全管理人员举办了三期培训班,已有1000多名餐饮业主接受。食品安全培训。

近年来,“瘦肉精”,“增塑剂”和“沟油”等食品安全事件屡见不鲜,食品行业的一些人在道德上存在缺陷,食品安全意识薄弱,操作程序极为不规范。问题。因此,迫切需要加强食品行业的职业道德教育,增强法律责任感,规范日常生产经营。为了进一步提高城市的食品安全管理水平和整体服务水平,2011年7月1日国务院食品安全办第《食品安全宣传教育工作纲要(年)》号和国家食品药品监督管理局实施的《餐饮服务单位食品安全管理人员培训管理办法》规定,食品生产经营单位和主要负责人市食品检验局为城市餐饮服务企业法人和食品安全管理人员以及襄阳区,La山区的开发和发展举办了三期培训班。从大型酒店餐饮公司到法人和食品安全领导者,以及小吃店和农舍等小型餐饮业者,千余人参加了该地区。为了提高授课质量,省食品安全专家小组成员参观了会场。在培训会议上,讲师对当前食品安全状况,职业道德,饮食企业日常标准化,食品安全法律法规进行了详细说明。通过培训,目的是进一步提高每个餐饮业主的食品安全管理水平,增强餐饮服务企业法人和食品安全管理人员的法律意识,质量意识和责任意识,防止食品安全事故的发生。

据报道,目前该市餐饮服务企业超过3000家。为了确保每个餐饮公司都受到培训,培训课程将陆续举行。此外,市食品检验局的工作人员还将通过示范演习和现场讲座提供现场指导,以完成技能培训。 (徐鹏记者陈秀萍)

食品安全

  • 863872662
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图