海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
国航航班首次开启空中宽带系统体验之旅
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:956

国航飞行开启了空中宽带系统的首次体验

新闻来源:金融网络发布日期: 2014/4/16 17:27:15

北京4月16日消息(记者王伟)根据中国之声《央广新闻》的报道,在航班上刷微博,观看在线视频,观看直播电视以及享受在线宽带服务将不再是梦想。

今天(16日)下午3点,国航从北京飞往成都和成都飞往北京的两次航班将首次开放“空中宽带系统”体验。飞机上的乘客可以像地面一样。自由浏览Internet,通过社交平台发布最新信息,观看直播电视,甚至拨打VoIP进行视频通话。您也可以通过国航平台直接连接到新浪网站,新浪,网易,腾讯等。刷微博,电子邮件,股票交易,在线购物等等。

旅行者可以使用自己的移动计算机和平板电脑在飞机上连接Wi-Fi。但是,由于民航局已规定在飞行过程中应关闭电源,因此无法使用智能手机。

空中宽带系统也被称为空地基站模式,简称ATZ,这个宽带无线通讯上网技术的研发也是实现了全面国产化自主知识产权,它的基本原理就是,获得在沿飞机飞行航线指定空域的地面基站对空发射的无线电信号,行程空地通讯连接,向空中的飞机提供高宽带的通讯服务,可以创造一个比较安全、高效、经济的空中网络运行环境,给乘客提供空中互联网接入。

同国外的同类低空网络比较,这种使用的是最新的4G技术,网络宽带最大可以达到30兆,速度更快,网站更宽,相信会给大家带来不一样的感受。

吾爱全球签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

  • 68550568
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图