海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
五金锁具潜力无限向高端市场迈进
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:605

近年来,随着中国硬件市场的蓬勃发展,它进一步推动了硬件锁市场的发展。锁具市场的总容量已超过700亿。企业集群规模不断扩大,锁具行业日益高端。市场发展。

硬件锁的市场潜力是无限的

硬件锁的开发经历了漫长而复杂的演变过程。随着社会,技术和文化的进步,机械锁的安全性越来越不能满足市场需求。目前,中国五金锁具的发展仍处于低端时期。国际五金行业市场比较完整,高端产品市场份额较高。

机械行业分析师指出,当前锁行业门槛较低,硬件锁专利保护薄弱。即使硬件锁公司拥有先进的专利技术,类似的产品也将出现在硬件锁市场中。当前环境中的硬件锁阈值较低,导致了硬件锁市场的混乱。锁定市场中的侵权行为会不时发生。而且硬件锁市场缺乏品牌知名度,硬件市场无处不在,有品牌,没有品牌,总之,它是一个混血儿。

家用硬件锁产品将着重于高精度,高效率,高坚固性,多功能,多规格,多尺度,序列化,泛化,并展示其特性。工艺和技术的增强应从切削加工技术,冲压技术,压铸技术,表面处理技术,自动装配线等开始。据了解,中国仍然是一个发展中国家,五金锁的生产企业主要是中小企业,低水平的冗余建设非常严重。为了开发硬件锁,我们必须首先从产品,质量和品牌入手。有了资金,我们就能更好地开发高端产品。

根据《2011-2016年中国锁具及配件市场分析深度研究报告》,锁具产品的开发应紧跟市场的发展。只要市场有需求,锁公司就必须开发并占领高端市场。随着中国对外开放的不断深化和高端建筑的发展,高端五金锁具的市场潜力巨大,必然会出现大量高端企业。

高端锁成为新的增长点

中国锁的生产和消费的改善是众所周知的事实。国内锁具行业年销售额高达400亿元,生产能力超过20亿套,年出口额超过100亿元。据悉,未来中国的锁具市场将继续以每年20%以上的速度增长。随着这种强劲的持续,锁市场的未来是不可想象的。锁具的多样性和市场的丰富性凸显了锁具市场发展的必要性。创建一个门槛高,专业化程度高,高端锁具的劳动密集型产业,是中国锁具行业未来的必由之路。

只要提高产品质量标准,就必须以市场为导向,调整产品结构,进行科技创新,研究开发新材料和新工艺,并建立具有强大影响力的强势品牌。锁具的未来市场仍具有长期发展潜力。

过去几年得益于国内外经济形势以及国内房地产及其他相关产业的快速发展,这推动了中国锁具的发展。目前,锁具行业已经形成了涵盖机械,电子和生物技术的综合性产业体系,具有成千上万种颜色,涉及多个学科和行业。目前,中国的锁具制造技术和装备水平近年来已大大提高,已逼近并达到世界先进水平,为中国锁具产业的加速升级和融入国际竞争奠定了基础。

开放市场以及中国锁具行业和世界的加速发展,高端产品将成为国际竞争的市场制高点,融合安全性,美观性和装饰性的锁具产品将成为中国锁具的主流。未来。电子智能锁的发展将进入快速发展的道路。据九正建材网分析,国内锁具市场将以生物识别,电子技术等高新技术产品的市场份额达到400亿元,合计超过5000万套。未来的竞争格局仍将是品牌,质量和渠道。特别是,未来市场的竞争将不再是国内企业的竞争。外国锁具巨头已经涌入中国市场,外国公司收购中国企业的行动正在加速。

  • 160885146
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图