海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
《魔兽争霸3重制版》大量游戏截图与人物模块曝光
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1515

《魔兽争霸3重制版》 2018年,暴雪(Blizzcon)正式宣布它将推出,预购即将到期。最近,许多字符模块和界面屏幕截图已公开。据推测,应该有一个Beta版本供外界首先下载,这也意味着该游戏即将推出。信息。

结合了和扩展包《魔兽争霸3:混乱之治》的《寒冰霸权》,将大大增强游戏的视觉效果,并支持Battle.Net的各种功能,还将升级原始的世界编辑器。新老玩家都可以从兽人,人类,暗夜精灵和亡灵这四个阵营中了解艾泽拉斯的重要历史事件。

重新创建的《魔兽争霸3重制版》字符模块也同时在网络上公开。可以支持4K分辨率的模块非常好。如果新世界编辑器使用了它,那么这对于播放器是另一种含义。现行的魔兽RPG真实三国战士也可以这种形式出现。

前任官员表示《魔兽争霸3》将在2019年12月31日之前推出,而Blizzcon 2019的开幕典礼临近,上市日期的开幕日期指日可待。

  • 557895670
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图