不愿意陪你,小气"/>
海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
3种“不舍”,是男人想放弃你的征兆,别纠缠更别犯贱
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1641

2019 src="http://static.1sapp.com/qupost/images/2019/10/16/1571205027808846777.jpg" />

不愿意陪你,小气的时候

所有以“没有时间”为借口的自由放任的爱情都是站不住脚的。没有哪种忙碌没有时间约你出去或者回复消息。如果你又忙了,去厕所五分钟后发一条微信,告诉你今天忙什么,还有多长时间你不能看手机。这都是为了方便。什么是不可能的?

至于时间不够吗?欺骗小女孩是个诡计。像总统一样忙,他会回家和妻子一起吃饭。星星也可以抽出时间坠入爱河。你能为一个月收入只有几千美元的小家伙做些什么?

如果我爱你,即使我很忙,我也能找到时间。即使我只能抽出半个小时,我也要花20分钟才能见到你。他愿意在这次旅行中匆忙拥抱你10分钟。

没有什么不是自由的,因为它不是爱。

不愿意放弃耐心,变成争执

爱情中有一种丑陋的态度,叫做争论。

当两个人发生争执时,看看你和他之间的战斗情况。你不知道的是你是你父亲的敌人。声音比你大,你说的话比你差。你含泪的眼睛和呼吸困难无法唤醒他的同情心。他的爱如此明显,你怎么欺骗自己?

不仅在有冲突的时候,而且在钱的问题上,一个小数点也被考虑在内,因为害怕你会占他的便宜。他自愿送给你的礼物,他一次又一次提到的价值,以及你准备的惊喜都比他的便宜得多。这些成了他谈论的话题。

当一个男人开始和你斤斤计较时,这表明他开始把你当成局外人。既然他迟早会分手,你最好残忍一点。我不要他也能安慰你自己。

人会变,爱是人生的,所以爱是不断变化的。世界上90%的爱最终会变成非爱,5%会变成亲情,3%会永远以爱的形式存在,其余的会是恨、不愿或后悔.

当我们相遇时,我们将离开。当他来找你时,我们必须为他离开做好准备。当你还在恋爱时,我们会真心相爱,留下许多值得品尝和回忆的美好事物。我们不会浪费这次相遇。

如果你来,刮风的时候我会来接你。如果你走了,我也不会阻止你。你知道,那些想离开的人不会因为你耸人听闻的话语和眼泪而心软、退缩。

世间的任何事,在发生之前都是有征兆的,从来都没有无缘无故的爱恨情仇,父母爱你也是有条件的,若你非他们的孩子,怎会对你呕心沥血?

当爱来你身边时,你是能感应到的。他的嘘寒问暖、没话找话、找借口约你吃饭、上心你的事……种种异于其他男人对你的行为、态度,无一不在表达对你的喜欢,不然还有何能解释的理由?

而“来的匆匆,去也匆匆”,不同于来时的来势汹汹,他走的静悄悄的,虽然他脚步很轻,但你还是感知到了他要走的念头,你被他爱过,你知道他爱一个人的具体样子,所以你很清楚,现在的他不爱了,你也不知道是何时他爱腻了,又因为什么而不爱,两个人也没发生大的矛盾,莫名其妙的他就想离开了。

你察觉到他萌生了分开的念头,是源于这3种不舍,又直观又伤人。

不舍得陪你,吝啬时间

所有以“没空”为借口的放任式爱情,都不成立。没有一种忙碌是没时间约你、没空回消息的。再忙,上厕所的五分钟发个微信,告诉你今天要忙什么,又大概多久不能看手机,这都是顺手的事,有什么做不到的?

至于抽不出时间?纯属是骗小女孩的把戏。忙如总统都会回家陪老婆吃饭,明星还能腾出空谈恋爱,你一个月薪不过几千块的小人物,有什么可忙的?

爱你的话,再忙都能挤出时间,就算只能空出半小时,见你得花二十分钟路程,他也愿意为拥抱你十分钟而奔波这一趟。

哪有什么没空,因为不爱才没空。

不舍得花钱,对你小气

“不愿意为你花钱的男人一定不爱你。”这句话是至理名言,姑娘们不要对这句话心存任何疑虑,你能牢记且以这个标准筛选男人,起码少吃70%来源于爱情的苦。

物质能最直观的衡量爱情。现在遍地是只会打炮嘴,一心想白嫖的男人,希望几句甜言蜜语、几场几十块票价的电影、几次人均七十档次的餐厅,就把你撩到手,你若不答应,他还得跟你算计追你花了多少钱,让你如数奉还,这种奇葩男已经见怪不怪了。

真爱不存在小气。给自己买东西货比三家,给对方买,你愿意加钱买同等款式下质量有保障的,你是经济不宽裕,但对他的物质付出,是能给的都给。反观不爱了,你想奶茶里加料他都觉得你奢侈、不体谅他赚钱辛苦。

不舍得耐心,变得计较

爱情里有这样一种丑姿态,叫做计较。

两个人发生争执时,瞧他跟你吵架的阵势,不知道的还以为你们是杀父之仇。声音吼得比你大、说的话也比你难听,你哭的泪眼婆娑、上气不接下气,都不能唤醒他怜香惜玉之心。他的不爱已经如此明显,你要怎样骗过自己?

不仅是发生矛盾时,在钱上也开始计较到小数点后一位,生怕你占他便宜。主动送你的礼物,一而再的被他提起价值,互备惊喜你准备的礼物又比他便宜多少,这些成了他挂嘴边的东西。

当一个男人开始跟你斤斤计较,说明他开始把你当外人了,既然迟早会分手,不如你狠心一点,这样还能安慰自己,是我不要他。

人是会变得,爱又是因人而生,所以爱是处于不断变化的,世间90%的爱情最后都会走向不爱,5%会演变为亲情,3%会一直以爱的形式存在,剩下的是恨、或是不甘、遗憾……

相逢终有离别时,从他来到你身边时,就得做好他会离开的准备,在你们还爱的时候尽情的相爱,留下很多值得品味回想的美好,也不枉这一场相遇。

你来,风多大我都去接你,你走,那我也不挽留,要知道,想离开的人,并不会因为你几句煽情话和几滴眼泪,就心软回头。

  • 500145717
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图