海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
中青旅获年度最具影响力旅行社”等四项大奖
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1463

年度最具影响力旅行社

11月28日, 《北京晚报》 2018年度旅游年终特刊公布了“2018年度北京晚报旅游总评榜”,榜单汇聚了包括旅游景区、航空公司、在线旅企(OTA)、旅行社等旅游行业机构,旨在通过对旅游机构进行评优、推优及展示,为广大消费者提供最全最新的旅游行情。作为国内领先的综合旅游服务商,中青旅荣获“年度最具影响力旅行社”奖项;

2018年北京人心中最具发展前景的旅游集团品牌

11月28日, 《北京晨报》 盘点了“2018年北京人心中最有温度的旅游品牌”,回望2018年,旅游行业迎来了飞速发展的大好契机,旅游不仅变得更常态、更有情怀,也更有趣、更讲究品质。中青旅再次荣登榜单,成为“2018年北京人心中最具发展前景的旅游集团品牌”。

年度景区经营管理劲旅奖&年度旅行服务劲旅奖

11月15日,2018年(第五届)电力峰会在北京举行。 “ 2018年中国实力奖”共有十类奖项,分别是:年度风景名胜区管理管理奖,年度旅行目的地营销实力奖,年度商务旅行实力奖,年度旅行服务实力奖,年度旅行服务实力奖,年度创新动力奖,年度航空服务动力奖,年度智能旅行动力奖,年度新人才奖和年度B&B管理奖。作为国家改革开放的行业领导者,中国青年旅游控股有限公司荣获“年度风景名胜区管理管理奖”。同期,青旅旅游网荣获“年度旅游服务奖”

  • 304158730
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图