海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
英国中餐馆“点餐率”最高的一道菜
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1213

在英国学习时,“点餐”率最高的中餐是“菠萝和猪肉”。这道菜的英文名称是“糖醋菠萝蜜”,也就是“糖醋”。肉的意思。每个中国餐馆或中国外卖店都出售“菠萝和猪肉”。通常,中国学生,特别是来自中国北方的中国学生,不喜欢这种油腻的菜。英国人经常下令。英国人喜欢点菜,例如“排骨”,“黑胡椒和牛肉藤”。根据西方的饮食习惯,英国人将肉类菜肴作为“主菜”,搭配炒饭,而像“无头甘蓝”清淡菜一样,基本上没有英国人会指出。同时,在英国,许多中国食品外卖店都将“炸虾片”作为小吃出售。 “炸虾片”通常写在英语菜单上的“虾片”(虾片)上。价格便宜,有时是给的,英国人对此炸薯条非常感兴趣。

这家英国经营的中式自助餐厅开放,主要提供迎合英国口味的中餐。最初开设一些商店时,有些中国人来到了“早期采用者”。不久之后,很少有中国人来参观。记者的中国同学在这里吃完自助餐后说:“太难吃了。”即使没有中国顾客,这家商店也生意兴隆,许多英国人也喜欢来这里吃饭。记者发现,这家店里消费最快的菜是“炸鸡丸”,在中国人中以为太油腻了。

英国人对中餐有误解,中餐馆也“很难戒烟”。英国的大多数中餐馆都有两种菜单,一种是英国菜单,另一种是中国菜单。英国的“特殊菜单”不仅没有中文注释,而且有些中国人不喜欢,但英国人不喜欢这道菜,“重庆辣子鸡”因为太辣,不能出现在英国菜单上。即使英中两国订购同一道菜,他们的口味也会有所不同。例如,“酸辣汤”,中餐厅会自动给英国人一种酸甜的“酸辣汤”的味道,并给中国人真正的“酸辣汤”,因为英国人通常不接受胡椒太多。 >

  • 472991770
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图