海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
桂东县罗霄天马全域旅游项目正式运营
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1808

红网时刻5月31日(记者刘成达通讯员黄益超)5月30日,我县在全球旅游集散地桂东县举行了罗东天马旅游公司全球旅游项目竣工启动仪式。县委书记谭建上,县委副书记,县长吴志平,县领导刘震,黄竹忠,周国栋,齐桂珍,斌新华,张丽娟,陈建春,彭丽娟等活动参加了活动。

在仪式上,谭建尚与贵东县罗东天马旅行社有限公司董事长黄欣共同揭幕了全球旅游项目。

吴志平在大会上致辞,并指出,近年来,我县秉承“贵东全景,全球旅游,全民幸福”的发展理念,绿水青山,醒目的,负氧离子健康,红色文化和和平。围绕“五养”德国和绿色食品,努力打造“桂东山水”旅游品牌,努力建设国家休闲旅游示范县和国家休闲度假旅游示范县,充分促进学科文化基础和休闲娱乐。基地建设,产业基地建设等项目的建设,基本形成了“风景无处不在,人人是形象”的全球旅游发展环境。希望罗jing天马旅行社有限公司将努力提高管理水平,规范服务水平,提供诚实的服务和合法的经营,真正使游客和县民满意,为发展做出积极的贡献。贵东的旅游业。

仪式结束后,县领导和客人们参观了罗jing天马旅行社有限公司的展览。

据报道,罗jing天马旅行社有限公司成立于2019年5月。公司地址位于全县旅游集散地,负责全县全球旅游集散地的整体运营和管理。该公司是专业的旅游目的地。一家综合性旅游公司,集精品旅游路线规划与促销,旅游咨询与口译服务,贵东县旅游销售以及民俗与休闲文化体验于一体。

  • 417911217
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图