海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
餐馆改成灵堂报复众邻居
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1584

餐厅已变成大厅,行人一直在注视着。

本报(记者郑维廷)一家小餐馆一夜之间变成了一片阴郁的“精神大厅”。这是白云区锦新路龙岗花园发生的一件奇怪的事。一些居民向本报报道,1月19日上午,龙岗花园的许多居民惊讶地发现街上的一家快餐店被装扮成一个哀悼大厅,香火在那儿徘徊,佛陀的声音被听到。日夜。这是三天的情况。

知情人士透露,由于楼上的居民抱怨这家餐厅开不下去,老板生气了。昨天下午,在有关部门的劝说下,“灵堂”终于被拆除。

满屋子的黑纸

香炉放在地上

昨天下午2点,记者来到龙岗花园。花园临街的一家商店特别引人注目。整个房间都覆盖着黑纸和黑漆。在门的外墙上,写着“灵堂”字样,香炉放在地板上,四个纸人。屋子里有个神,墙上有两个关公雕像。房间里有一个喇叭,佛经的声音传来。

罗格法师坐在凳子上抽烟。他的同伴递给记者的广告说:“灵山潮都金鑫办事处于2008年1月21日正式开业,批发花圈,纸娃娃,蜡烛,香炉等,另一祖先供奉,专业扮演小人。”老罗说,三天前,应客户要求,他来到这里布置大厅,用录音机播放佛经。他不知道客户设立大厅的目的,而只是收了钱并送客户打印广告。老罗拒绝透露他在这里一天的仪式赚了多少钱。他只是早上来,晚上才回去。下午2时30分,老罗带着纸人到路边说:“快要完了!”

快餐店已改成大厅,楼上的居民可能会受苦。 “听这些声音持续三天,真是太恐怖了。屋子里的人们晚上走了,拉开了铁门,但录音总是开着,第三天晚上正在听那些令人毛骨悚然,无法入睡的人的声音。 ”。住陈小姐在楼上说。餐馆附近商店的店主还说,生意受到了影响。记者看到路人好奇地看着他们,然后匆匆离开。张女士说:“无论有什么矛盾,建立大厅要打扰居民,给居民造成压力,这家餐厅的老板都太客气了。”

这家餐厅过去生意不错

居民投诉导致关闭

在附近居民的介绍下,这家设立为哀悼室的商店最初是一家名为朱子集烤肉的餐厅。它刚开业一个月,生意非常好。营业开始后,楼上的居民担心商店不具备起火的资格,他们担心会引起火灾。他们去有关部门投诉。商店的老板感到压力,不想将商店租给快餐店的老板。一些居民说,快餐店的老板和老板之间在租金方面存在争议。

“餐馆无法开张。估计老板很生气。我想阻止我开餐馆。我将更换公司以开设公司。结果,将会有一个令居民震惊的场面。”李先生说,这家餐厅的老板没有出现,只是看到他邀请的人在房子里烧纸钱。附近的居民难以忍受,并向警方报告。警察也来了几次。警方说,他们找不到执法依据,也没有采取行动。

昨天下午后,记者来到龙岗花园管理处。工作人员说,领导人不在那儿,目前尚不清楚。

白云区景泰街龙岗社区居民委员会刘主任说,这家店也被用作餐饮。后来由于高层居民的投诉,相关部门联合禁止。尽管目前的餐厅已经获得了营业执照,但这也是因为居民担心着火问题而无法解决。收到居民的投诉后,居委会将开始工作。 “我们努力说服店主,说这两个工人今天下午撤离了悼念室,问题得到解决。”

  • 248012495
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图