宝骏RS-3真?"/>
海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
“钻石标”提升档次,与吉利缤越同级别,已下线,上市可倒计时了
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:800

2019 src="http://static.1sapp.com/qupost/images/2019/10/16/1571241116089280280water.jpg" />

宝骏RS-3真车其实也有,总的来说,真漂亮。他采用了宝军的新家族设计语言星际几何。前格栅将更加开放,具有科技感:大尺寸前格栅结合分体式前照灯单元,真正让宝骏RS-3摆脱了“驴头标志”带来的风格。

对于腰线处理,还采用了非常未来的三阶段处理,并结合了类似于直通式尾灯组的设计。总体颜色值确实很高,而且没有消费者之前提到的等级下降。在太空中,作为一款小型SUV,其尺寸为:4300毫米/1750毫米/1625毫米,轴距为2550毫米,在小型SUV领域,太空仍然值得称道。

就动力性能而言,目前可以确定它将与L2B型1.5L自然吸气发动机和245T型1.2T发动机相匹配,最大功率分别为77kW和96kW,这是六个国家标准所要求的。对于小型越野车来说,这样的动力也是主流搭配,所以没什么好说的。目前,真正的宝骏RS-3轿车也已经出现。根据经销商等地透露的信息,它将在10月底或11月正式上市,因此上市倒计时也是可能的。

宝骏的车标问题,其实宝骏汽车也想过换标,之前宝骏就动过换鲨鱼标的念头,并且还差点就换了,当时宝骏530就曾有过沸沸扬扬的消息说:会使用鲨鱼标。后来也不了了之了。鲨鱼标没换成,宝骏就这样算了吗?不,结果不少的消费者也知道了,“钻石标”来了,宝骏RS-5首发。

当然了,之前的宝骏510,宝骏530,宝骏360等等还是维持的原先的“驴头标”,钻石标更多的还是用在宝骏自认为要冲击高端的车型上。成都车展上,钻石标的车型也多了2款,分别是宝骏RM-5和宝骏RC-6。不过宝骏第四款“钻石标”的车也准备上市了,这款就是宝骏RS-3,定位是小型SUV,与吉利缤越同级别。

宝骏RS-3实车其实也有了,整体来说,确实是漂亮。他就采用了宝骏全新的家族设计语言星际几何。前格栅会更为的开放,及拥有科技感:大尺寸前格栅配合分体式大灯组,确实让宝骏RS-3摆脱了“驴头标”带来的风格。

腰线处理上,也采用极具未来的三段式处理,再配上类似贯穿式尾灯组设计,整体的颜值确实是高,没有之前消费者所说的掉档次了。空间上,作为一款小型SUV,其尺寸是:4300mm/1750mm/1625mm,轴距为2550mm,在小型SUV领域中,空间还是可圈可点的。

整体的颜值来看,全新的宝骏RS-5确实是漂亮,之前消费者吐槽宝骏汽车没设计,没颜值,这次在宝骏“钻石标”汽车上颜值早就不是问题了。之前的宝骏RS-5,宝骏RC-6和宝骏RM-5同样颜值很高。配置上,目前能确定的就是全新的宝骏RS-3会匹配10.25寸中控大屏、全景天窗、LED日间行车灯等。其实宝骏汽车配置不用担心,参考在售的宝骏各车型,配置都是卖点,宝骏RS-3同样也是的。

动力表现上,目前可确定就是其会搭配型号为L2B的1.5L自然吸气发动机,和型号为245T的1.2T发动机,最大功率分别是77kW和96kW,国六标准是必须的。对于小型SUV来说,如此的动力也属于是主流搭配了,没什么好说的。目前来说,宝骏RS-3实车也亮相了,按照经销商等地方透露的消息就是10月底或11月会正式上市,所以说上市也可倒计时了。

宝骏“钻石标”推出之后,确实是获得了不少的好评,钻石标的宝骏就解决了颜值问题。全新的宝骏RS-3颜值也在线,作为和吉利缤越同级别的SUV,现在就看他怎么来定价了,若定价亲民,是下一款的宝骏510也说不定,毕竟同为小型SUV嘛

  • 655508933
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图