海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
连锁餐厅吃出蟑螂总部高管赴莞向市民道歉
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1217

南方日报(记者/黄少红)近日,虎门市民陈女士在用餐期间去虎门太沙路的一家连锁饭店用餐,发现汤中有香菜,很难扞卫自己的权利。 (有关详情,请参见3月12日)。 《东莞观察》 AII3版本)。昨天,餐饮公司总部的几位高管赶到虎门向陈小姐道歉,并表示他们已加强了全国所有连锁店的食品安全生产监控。

“根据调查,涉及此消费者纠纷的商店确实处理不当。对此我们深感抱歉。”光纤通道业务部总监说,他们在12日晚在深圳总部。了解到该事件后,他紧急召集企业相关部门负责人和专营权负责人讨论事件进展,然后决定派人从总部协调。

昨天中午,几名公司高管赶到虎门与陈小姐取得联系,希望为这一事件道歉。负责处理该事件的黄姓前经理主动向陈小姐道歉,并获得了对方的谅解。陈女士说,将来会有消费的机会。

王主任告诉记者,事发后,公司总部通宵通知其他商店,以加强对厨房和餐具的消毒灭菌,以确保食品安全。她还对媒体的监督表示感谢。该事件将为企业改善管理提供机会。

此外,公司总部已命令虎门店在短时间内完成整改,不合格的检查将被除名。针对该事件暴露出的员工素养问题,他们将组织相关门店的相关人员返回总部进行培训,以免再次发生类似事件。

蟑螂|连锁餐厅

——

  • 25368201
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图