海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
冰岛成最具性价比旅游地伦敦旅游食宿费降一半
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:990

冰岛是最具成本效益的旅游目的地。伦敦的旅行和住宿费用减少了一半

新闻:广州日报发行日期: 2009/11/5 13:18:00

冰岛是最具成本效益的旅游目的地。

金融危机使全球旅游业重新洗牌,由于旅行危机,冰岛和伦敦的旧旅行费用高昂,它们已成为人们可以负担的目的地。目前,在由英国着名旅游公司“孤独星球”评选的“全球十大超值旅行目的地”中,冰岛,泰国和伦敦位居前三名。

该报纸由于冰岛的金融危机而面临破产,但最近由于危机而“不幸”。它在旅游目的地选择活动中赢得了第一名,并被评为当前最具成本效益的旅游目的地。

2日,英国着名旅游公司“孤独星球”宣布了世界“十大最有价值的旅游目的地”。冰岛,泰国和伦敦位居前三。

冰岛货币贬值推动旅游业

“孤独星球”于2日发布了“ 2010最佳旅行指南”,并宣布了10个最具成本效益的旅行目的地。据该公司称,该指南通过计算可用数据来预测2010年最受欢迎的旅行趋势和目的地国家。

该指南说,金融危机打击了冰岛经济,冰岛克朗的急剧贬值大大降低了前往冰岛的旅行成本。 “我一直想发现这个神秘的国家吗?想探索冰盖,火山和温泉吗?它被高价吓倒了吗?然后是2010年。”

该指南还说,排名第二的泰国保持了与以往一样的“永久性旅游价值”,并且在金融危机下变得更具附加值。

伦敦旅行住宿费用减少了一半

伦敦之所以榜上有名,是因为随着金融危机和利率调整,英镑兑欧元和美元急剧贬值,这意味着伦敦的旅行和住宿费用可能比几年前下降一半。伦敦作为传统上昂贵的城市形象,最终将陷入危机。在消费方面,伦敦使外国游客更容易接受。”该指南说。

在十个最具成本效益的目的地中,马来西亚被认为是明智的选择。 “游客总是可以在那里讨价还价。”同时,印度也是省钱的地方。 (雷亚)

十大最佳旅游国家和旅游城市

除冰岛,泰国和伦敦之外,最具成本效益的十大旅游目的地是前七个:南非,印度,马来西亚,墨西哥,保加利亚,肯尼亚和拉斯维加斯。

此外,该指南的“十佳最佳旅游国家”是:萨尔瓦多,德国,希腊,马来西亚,摩洛哥,尼泊尔,新西兰,葡萄牙,苏里南和美国。

《指南》评选的全球“十佳最佳旅游城市”也已发布:阿拉伯联合酋长国首都阿布扎比,查尔斯顿,南卡罗来纳州,科克,爱尔兰,昆卡,厄瓜多尔,伊斯坦布尔,土耳其。日本京都,意大利莱切,萨拉热窝,波斯尼亚和黑塞哥维那以及加拿大温哥华。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

http://m.italongsh.com.cn

  • 744836748
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图