海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
天津五一”打造海陆空立体滨海游
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1332

5月1日假期期间,天津依靠海洋文化开展了许多沿海旅游项目,包括东江海滩,北塘古镇,极地海洋世界和航空母舰公园,以创造陆,海,空的“三位一体” 。沿海之旅。

天津海上游是最早推广东江滩的地区。 “ 5月1日”假期的第一天,中国最大的人造海滩景区天津东江海滩风景区再次开放。记者在现场看到,今年的水利工程比较丰富,帆船,帆板,皮划艇,快艇等一应俱全,离国际豪华游轮停泊不远,别有一番风味。

随着许多景点的开放和升级,今年的上游土地形式也更加丰富。始建于明代的北塘古镇于4月29日正式开放。 “中国皇城”是对具有600年历史的老城区的遗址进行的“全景重建”,不仅重现了历史悠久的北塘主楼。包括要塞城市泳池,凤凰街,酒巷等,并按照整体布局布置“街头小巷”空间。在镇上闲逛,吃零食,听相声和品尝海鲜并不愉快。

中国最大的极地水族馆最大的表现也将发布。参观者除了可以参观场地外,还可以欣赏企鹅,海豚和海狮的精彩表演,并且可以接近“钓鱼鱼”。这种鱼皮像婴儿一样干净,只在瓶子里吃特殊的饲料,游客可以自己喂食。

在“ 5月1日”期间,由沿海航空母舰主题公园开发的“空中客车”正式飞行。参观者可以从航空母舰甲板上乘坐直升机,观察空中的“基辅”航空母舰,欣赏世界上最大的妈祖雕像,在空中游览大沽炮台等沿海美景,体验真正的航空母舰甲板的起降。

——

  • 430118961
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图