海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
那些动画片主题歌,是我们回童年的滑梯隧道
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1388

很快告诉您。法院冉

我想很快告诉你

我用你寄来的蜡笔

写一封信

向您快递邮件

回想童年,这可能是一个令人困惑的日子。我们不知道每天要做什么,只记得我们总是很愚蠢。耀眼的烈日直射云层,五发冰棍把我们染成彩色的舌头,反射出彩虹。带有草稿纸的纸飞机尚未降落,另一侧的动画开场歌曲吸引了我们进入电视机,准备在没有父母的情况下开启美好的旅程。当我们长大后,我们已经远离动画片世界了,但是那首熟悉的歌曲似乎仍然具有时间和空间的力量,将我们带回到童年的世界。

Do啦A梦陈慧琳

小时候,我们都希望我们可以有一个朋友陪伴我们,并帮助我们度过所有困难。不幸的是,这样的朋友直到今天才露面,但是哪个童年没有梦见?我们将杂货店购买的塑料竹筏放在您的手掌中,然后轻轻扭动。我以为我在天上飞。我们也期望有一天能打开衣柜。我想看看是否真的有一个小叮当。隐藏在里面。

尽管所有这些都是虚构的,但全能的蓝色胖人和大雄给我们带来的快乐是真实的。尽管今天的情节显得幼稚和荒谬,但大雄从来都不是积极的主角。他一直使用魔术工具放松,报仇肥虎并偷看静香沐浴。最后,他无法结束,否则他会给他一个梦想。 “扫屁股”,我们看不起大雄,和with啦A梦之类的朋友羡慕他。在现实世界中,我们比大雄好得多。至少他可以面对自己的弱点和尴尬。

美少女战士周惠民

“代表月亮消灭你!”我相信,每个看过《美少女战士》的美丽女孩都大声喊这条经典台词。爱情,友谊,拯救世界,美丽的变化和迷人的服装,这部1992年的动画满足了我们童年时代的所有幻想。下午放学后,我赶回家。时针刚好调到17点,打开电视,切换到TVB,主题曲响起,夕阳透过窗户屏幕投射到手边的遥控器上,这一天传递给了美丽的女孩。世界。

渴望克服邪恶,扞卫爱与和平,相信美丽的姑娘们拼命守护的信任与友谊,每当我们从下午5点开始在两个世界之间穿梭时,我们总是认为未来就是这样。爱应该是这样的。他的嘴仍然尖叫着“飞向世界的地平线”。他不时向朋友大喊“我要代表月亮摧毁你”。不知不觉中,时间推动了我们前进。不知道多远。

长大后,我们发现野兔们拼命守护的世界似乎并不那么美丽,友谊不是那么纯洁,爱情不是那么简单,我们会有越来越远的朋友和陌生人。我们首先意识到的是,现实世界中没有太多需要解决的坏人,而且摆在我们面前的所有艰难挫折都无法通过变革解决。 “代表月亮摧毁你”这句话似乎也有第二个笑话。

但是尽管如此,我仍然爱这个世界,仍然爱这个可能并不完美的世界,就像水冰月亮说的那样:“我相信这一点,我想相信这个世界,每个人都在拼命地守护着。”下午5点,随着夜晚的到来,照进窗户的夕阳并不消失。相反,它们都永远进入我们的记忆,就像《美少女战士》带给我们的简单而美丽的爱与理想一样。在抽屉的一角。

蝴蝶飞和田光四(わだ)

回忆起《美少女战士》电吉他的前奏时,您还记得多年前关于友情和勇气的奇妙冒险吗?时光飞逝,1999年发射的《Butter-fly》距现在已有20年了,我们与主角的经历似乎早已被人们遗忘,我们也与主角一起成长。二十年后,根据结局,阿赫成为一名太空漫游的宇航员。泰义成为外交官,以调解数码兽与人类之间的纠纷。 Sona成为了令人垂涎的时装设计师。

二十年过去了,鲜血和情感变成了数码宝贝世界中的蝶舞,被选中的孩子们的故事也被保存在记忆中。那时,您和您一起对Digimon Evolution的小朋友大吼大叫,您是否仍在联系中?为什么不和《数码宝贝》的歌词一起唱歌:我想成为一只蝴蝶,在微风中飞翔,现在我只想尽快见到你。

世界杯决赛. WANDS(ワンズ)

直到世界末日

我不想和你分开

许愿了数千个夜晚

该回去了

为什么这么耀眼

这是您错过罚球线上罚球线的次数。这是您第一次跑回去防守,但您追不上自己。这是您第一次玩游戏并输掉游戏。这是你的电话号码。第二个手指戳伤了脚踝?在班上响起时,左手拿着一瓶矿泉水,右手拿着篮球,以及那个日落时分要跑回篮球场的男孩?

那时,您可能没有漂亮的背投跳线。即使您尝试跳跃,您也可以触摸篮网,但您会爱上篮球。三井的话:“教练,我想打篮球!”似乎在舞台上回荡,而您没有动过心爱的篮球多久了?

Cry Baby Seamo

我曾经想像过我小时候的世界。是像Do啦A梦一样每天都是奇怪的新事物,还是像美少女战士一样有一天可以依靠自己的力量保护爱与和平?渐渐长大,我发现世界并不长。这个世界上没有更多的梦想。没有美少女战士和龙舌兰。我们也意识到我们不是卡通的主角。世界不是为我们而生的。我们只是普通人。我们没有超级大国,也无法让我们的爱犬进化。充其量,它们只是坐骑。

世界真的是双胞胎

每个人都经常笑

别扯掉

希望与希望

不要跳动你的心

但是,如果所有的漫画都是虚构的怎么办?他们至少与我们一起度过了这些幼稚的时光,他们给了我们一个梦想,一个个人英雄主义的梦想。它教会了我们如何保持思想,如何成为一个勇敢和诚实的人,如何在这个不太完美的世界中保持不变,即使我们可能永远也没有办法改变世界。但是Tinker Bell,Moon Hare和Agumons必须在平行世界中为必须完成的事情而努力。

像童年一样。

http://www.hhh258.com.cn

  • 24346604
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图