海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
伦敦酒店七月价格暴涨每晚约5200元中国旅游网
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:726

您的位置:首页 > 资讯中心 > 价格快报 > 正文

2012-7-16

伦敦酒店七月价格暴涨 每晚约5200元

伦敦奥运进入倒计时,前往伦敦的机票和酒店成为稀缺资源

伦敦奥运会进入最后20天倒计时。就广州地区而言,7、8月份前往伦敦的机票价格比6月最高上涨了50%。此外,伦敦不少酒店的价格甚至翻了四五倍,还订不到房。

前往伦敦机票同比最高涨50%

有媒体报道称,中国驻英国大使刘晓明透露,奥运会前后中国内地及港澳台地区赴英观赛、旅游人数将达25万,这也致使北京、上海、广州等各大城市赴伦敦的机票价格全面上涨。数据显示,7月伦敦方向的机票价格同比最高上涨达50%以上。

从广州出发前往伦敦的机票,在7月中至8月中的价格较平稳,不过基本都是全价票。但在6月份及更早的时候,同一航线还有部分低至五折左右的折扣票出售。

酒店涨价四五倍

由于奥运导致伦敦酒店爆满,目前旅行社已经无法预订伦敦的酒店,在线旅游网站上也基本难觅房源。“不少知名酒店的客房几个月前已全部被订满。”有旅行社人士说。

根据在线数据,伦敦的一些酒店增长了近150%。例如,皇家骑兵队目前每晚约2100元人民币,8月初的价格升至5200元左右。伦敦一些经济型酒店的价格已经上涨到通常价格的四到五倍。

第[1]页

此类别点击排名

广东省:中国旅游日促销优惠最高至千元

只能一次订购88.8万伦敦奥运会。

重庆的出境旅行价格较低。迪拜的六日游降至6,000

3月5日至11日黄山女游客票半价

奥运会带来了伦敦的入场券。 6月底的最高价格

劳动节之后,旅游价格下降。海南五天1800

广州至暹粒4天往返机票+旅馆1605元

5月1日价格上涨10%访客应当心旅游陷阱

http://dlxinma.cn

  • 449730920
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图