海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
高端餐饮上演“郑州大逃生”
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1694

D东烤鸭无奈““东大”“皇宫”增添了“香心园”

郑东新区的高档酒店已被重命名或批量消失

高端餐厅上演“郑州逍遥游”

核心提示

刚进入郑的大同烤鸭最近更名为天台轩大酒店;自东部八区静雅大酒店也悄然关门了.自中央八项法规实施以来,郑州高档餐饮的面貌已经发生变化,有名字更名,有的降低了菜价,有的则关门了。大的。改组已经开始,快速而激烈。

现象

我改了名,关闭了高档餐厅,以刮除洗牌.

“郑州的高档酒店已经关闭了潮流!”河南省食品饮料协会会长钱波说,今天这关门了,明天改变家庭烹饪将成为许多高端餐饮公司最近几天遇到的事情。面对两难的境地,大厅更名为丹江鲜鱼博物馆,大东烧鸭更名为天台轩酒店,故宫酒店还增设了“新欣花园”。裕达国际贸易和鲁班国宴开始了家庭烹饪.

据了解,关闭郑东新区中央商务区附近的高端酒店尤为突出。海港,Jing县民族美食和皇甫鲍鱼东区均已关闭。一位业内人士说:“其中大多数是裁员和减薪,许多广东厨师已经放弃了辞职。”

探索私人房间和停车位不如高档餐厅

记者在午餐时间访问了郑东新区。在高端酒店的入口处,只有大约一半的停车位被停放,而酒店房间更容易进入。工作人员说,过去需要提前两天预订,现在随时都有房间。

记者还联系了裕达国际贸易,永和伯爵,皇宫大酒店等多家高档酒店。工作人员说,这两个私人房间都有空间。

餐饮公司的一位高管表示,高端餐饮通常交易不佳,有些人选择关门或改变经营方式。其余业务量也下降了三分之二。一位大型企业高管表示,过去他们与许多高档餐厅签订定点消费协议,而今年它们都被取消了。 “一个原因是中央法规很严格,另一个原因是企业也希望抓住机会控制成本。”

“亲民”转型新保险业务的出路

为了生存,许多高档餐厅放下了自己的身体,开始走人道路线。他们中的大多数人都推出了负担得起的美食,甚至有50%的折扣。

三路大皇宫饭店为餐厅制作了一个特别的广告,吸引了很多市民。工作人员说,现在酒店经营分为两层,主要是民用品牌的一楼和二楼,“我们专门为大众推出了数百种菜肴,价格非常平易近人。”

金鲍鱼也采取了不同的方法,并发起了“只吃配菜”运动。燕子和鲍鱼不再是主要食物,餐桌上的消费价格突然下跌了一半以上。

此外,一些酒店还以实惠的价格开展了宴会业务。例如,中济饭店举办的文化宴会利用各种民间表演和河南民粹主义来吸引消费者。

记者须知

该禁令目前掌握在高端酒店手中,但有些人害怕去消费。有些人对高端酒店视而不见。因此,在这种狭card的市场收缩中,依靠政府和商务宴会来维持高端餐饮是不可避免的。

这种洗牌,一些高端酒店将会消亡,而另一些则会陷入私人市场。但是对于这种“冷流”,也许我们会为之鼓掌:进行反腐败并挤出高端食品和饮料的水分。尽管一个行业将遭受损失,但整个食品和饮料市场可能会保持平静。

回顾近年来餐饮业的发展,高端趋势明显,公共饮食资金在助长这种情况。现在行业不景气,大众正在成为公司的选择。着眼于市场并专注于质量将慢慢使整个餐饮业回到理性的道路。

在采访中,许多餐饮公司提到了一种现象:私人俱乐部。与缴纳税款和解决高端餐饮业的就业问题相比,私人俱乐部的出现具有“站立和射击”的感觉:躲在市场中,缺乏监管,没有税收,最重要的是阻止高端餐饮业。进门之后,私人俱乐部似乎是公共资金进食和饮水的新渠道。

在办公室,家庭建筑和社区中,这类私人俱乐部随处可见。高端餐饮吸引了政府和公众的注意力,但是在黑暗中孕育的私人社会发展得如此之快。为了控制公共饮食支出,使饮食市场健康发展,有关漏洞的相关措施不容忽视。

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图