海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
美国两男子坐地铁时腿张太开占座面积太大被捕
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1872

在美国,有两个男人乘地铁太开。占领区太大,无法逮捕

新闻:人民网发布日期: 2015/6/4 16:26:53

最近几天,纽约市地铁上的两名男子因腿裂被警方逮捕。在此之前,纽约警察局采取了特殊行动,以打击这种被称为“蔓延”的不文明行为。

但是,警察的逮捕引起了争议。一些网民认为警察太宽,而一些网民则认为“豪华座位”不一定是故意的,这可能是因为地铁上的空间很小。

先例:法院首先受理了类似案件

根据美国媒体1日的报道,纽约市监察局最近为法院收集了证据,以检查纽约警察局对不同种族和阶级的态度。同时,检查人员小组发现了一份文件,其中显示“我们追查了布鲁克林刑事法院,并发现纽约市警察局以“豪华座位”为由在地铁上逮捕了两名拉丁裔男子。

警方认为,当事双方在地铁上时过宽,占用太多空间,给其他乘客带来不便。 “这是纽约法院首次审理涉及“大牌席位”的案件。

但是,在警察提起诉讼后,他们被法院驳回。

法院文件显示,法官质疑警察的陈述:“当事方于凌晨0:11被捕。我不相信当时地铁上有很多乘客。”法官将提醒函发布给了当事方,并予以释放。

治理:纽约严厉打击“盛大座位”

媒体说,“大乘员”的不文明行为通常出现在火车和地铁等公共交通工具上。

在高峰时段,每次地铁都很拥挤,一些男性乘客坐在座位上时敞开着。一个人占据了两个座位,这使旁边的乘客感到痛苦。特别是,一些虚弱的女乘客不得不抬起一条腿来避免。

鉴于此,今年1月,纽约大都会运输局发起了一场针对“大座位”行为的特别运动,呼吁停止这种不文明的行为。

当局特别在地铁站和其他地方张贴了海报,并附有一个口号:“兄弟,请不要张开双腿。这是个人空间的问题。”这告诉公众,这种行为已经侵犯了他人的私生活。空间。

争议:歧视程度高吗?

但是,有些人因“大人物”被捕,一些美国网民提出反对。

一些网民认为,尽管“大牌席位”的行为令人不快,但还不足以被逮捕。有网友说,一些高大的乘客腿太长,地铁内的空间很小。有时,不可避免地会无意中占用座位旁的空间,只是提醒您。

据报道,为了维持纽约地铁的秩序,纽约当局已经制定了许多规则,包括禁止在地铁中进行街舞,禁止在一个车厢内通向另一个车厢。地铁,并禁止将腿放在座位上。等待。

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

http://web.shanxunw.net.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图