海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
你愿意用“拼婚”来节省婚礼成本吗?
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1609

推荐阅读

许多婚礼节目,新人们说很难招架

最近几对刚刚结束婚礼的新人发现,原本属于幸福事件的事情被抛了一些“变”:越来越昂贵的婚礼费用,越来越多的长期婚礼热身,越来越吵洞穴计划常常使新移民难以招架。

没有邀请不是真诚的。何洁短信削减纯真

几天前,歌手何洁在北京举行婚礼,但同一个“超级女声”中出道的李玉春和张玉英都缺席了,有传言说三姐妹不再有这种感觉。对此,李玉春和张玉英随后作了澄清。张玉英说贺洁发了结婚信.

全票199元减100元国美在线“ 919婚庆节”将美的价格释放到心中

金色的秋天,秋天很浓,是浪漫婚礼的美好生日。 9月19日至9月28日,国美在线“ 919婚庆”浪漫来袭,1010元礼券免费领,家电50%限抢,百货床上用品满199元减100元,购车产品8折,购物满999元赢双海4999元.

针对聪明的“仙女”妇女的三门必修课之一。与月光下的家庭告别

对于聪明的女性,不同的人生阶段应该有不同的财富计划:20至30岁,是生活中财富的积累,投资是对未来的投资; 30至40岁是财务管理的“黄金时期”。应该合理规划家庭支出.

男神要嫁给粉丝的心憔悴

昨天,林枫和吴倩玉在美国秘密注册并结婚。后来,陈浩和陈因为结婚,陈因为怀孕两个月,将出国工作。难道无线电视和年轻学生都选择了5.20作为这个节日特别日子来结束单身学生

http://wap.dttooling.com.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图