海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
欢笑集锦:刚才我在餐厅吃饭时看见一对情侣在吵架
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1484

1我们的中学数学老师是刚毕业的大学生。通常我们有各种各样的课程,而他已经习惯了。有一天,当他走进教室时,我静静地看着我们。我突然笑了起来,说:“你怎么不说话?吃错药了?哈哈哈哈……”然后他看见坐在后面听课。校长的校长,他被风弄乱了。

2我在餐厅吃饭时看到一对夫妇。英俊的男人,美丽的女孩,你们两个对我大喊。但是我不知道两个人怎么吵。那个女人大喊一声:“分手!那个男人不愿意笨拙地说:分歧分!谁是第一个混蛋。 ”那人的蟑螂说:“我是个混蛋。女孩听到后,她笑了,两人立即和好。看来爱情一定总有一个懂得宽容和让步的聚会。

3下班时,下雨了,道路又湿又拥挤。我在路边看到一个女孩。我很久没搭出租车了。真的难以忍受。我只是开车驶过,摇了晃窗户,以真诚地提醒她:“女孩,你看起来很丑,在玩。不是汽车。”女孩笑着说:“这是您买车的原因吗?”'data-lazy='1'data-height='470'data-width='500'width='500'高度=“自动”

4我正在做早餐摊。每天我没有什么可卖的东西,感到浪费。很抱歉第二天卖掉,然后我将全部吃光。不到一个月,我果断地胖了10磅,但每天都有人问我:“昨天卖的东西是吗?”我真的很委屈!

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图