海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
《我的世界》这两种东西也能放在一起?大神轻松展示跨界之美
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:915

今天我们继续打击《我的世界》自由度。在游戏中创建作品非常普遍,主题选择非常免费。基本上,没有它就无法做到。但是现在大神不再对各种各样的作品感到满足,因此他们开始将自己不想做的事情融合在一起,从而产生了惊人的和谐感。

神秘岛

作者:Arieben

这个美丽的岛屿拥有大量信息,巨大的宫殿可以说是整个岛屿的主体。宫殿的设计非常豪华,细节也非常精致,上方的神奇阵列和床头上令人难以置信的门使这个不寻常的岛屿成为可能。

然后这条龙在大门口,它正在举行岛屿活动吗?还是只是住在岛上?但是龙本身也是一个幻想部门,加上这个不寻常的岛屿,相当和谐

联新孔雀

作者:Circleight

它也是动物和建筑的结合。这个孔雀的存在远高于隐藏在它后面的庙宇。周围的花海和河流勾勒出孔雀的一般形状,非常美丽和壮观。

但是,如果拉远一点,您会发现孔雀的大小仍然比太阳穴好。朝该方向稍微转动,出现后太阳穴的主体。在一组悬挂的仙女岛上的点缀更为丰富。

结束

作者:Joebricksy

天空中的这艘帆船非常有趣。简直就是帆船……我总能在船体上看到其他生物。

如果放大,则船体将具有各种动物的视线,例如章鱼,海螺,蜥蜴等。也许这艘船的力量是神秘生物?

无论如何,船的震动感仍然很大,尤其是大面积的黄色和蓝色,碰撞的角度确实非常舒适。

上升

作者:Joebricksy

这项工作很容易被看作是人与船的结合。这个载着巨型船的人半蹲着,好像在海洋中捡到了什么一样。

在不久的将来,此动作会使这项工作突然感到无助。作者可能要表达的意思,您可能希望猜测。

经过这样的跨物种组合,可以说视角的享受增加了一倍。而且您不能使用1 + 1=2的理论来解释作品的每一种融合,它们也非常有趣。因此,如果您遇到过类似的优秀作品或有很好的头脑,请在下面的评论区域中留言!

文本中的某些图像来自Internet。如果您侵权,请与官方联系以删除

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图