海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
185的李现与女排姑娘们合照,看他腰的位置,还以为谎报身高
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1817

李小龙今年夏天是一个相对炙手可热的演员,他的声望迅速提高,但他仍然保持着低调的状态,保持了自己对生活的态度,专注于平时喜欢的运动。最近,女子排球队获得了冠军。人人都知道,李现在发现有机会与女子排球队的女孩合影。

当我看到几个兄弟的照片时,我仍然嫉妒嫉妒,我忍不住大笑。高一米,八米的李与他们同在一个框架中。我根本看不到真实的高度,它看起来像一米六。

李现在是男生的身高。这是一个越来越高的女孩,但在女孩旁边,他的腰比其他人要短得多。我不知道。我以为他对自己的身高撒谎。他看不到那是个高个子。

他也很有趣。他知道自己在他们面前太矮了。他还发布了一条消息,说每个人都可以坐下来讲话,这样看来他并不矮。这是一个好方法,但是照片与照片保持一致。每个人都看到了,他看上去娇小可爱。

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图