海原农业网
当前位置:主页>国际新闻>
美藤资讯 | 高分学霸吐血整理9条干货备考经验!
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:688

01?英语学习方法基础较差的学生可以从阅读开始,这是学习英语的突破。原因很简单,因为阅读是听力,口语和写作的基础。如果您看不懂它,那您听的时候就听不懂。不可能说您看不懂复杂的句子。当您听到声音时,就会溜走。

第二,阅读是一种输入。仅当有足够的输入时,才可以输出。否则,写作和口语只能停留在一般水平上,而不能表达确切的含义。

02?学习英语必须有目标。要提高英语水平,您必须有一个目标。您的目标可能是打败GRE/TOEFL/IELTS;了解《经济学人》;或在国外结交好朋友等?

没有目标,很容易感到困惑并坚持下去。没有目标,您将不知道自己有多少。目标是一个参考,可让您知道您距目的地有多远。没有目标,您将终年沉迷于简单的阅读书中,而不会挑战更困难的阅读。

'style='width: 100%; height: auto;' title='antique-_960_720.jpg'data-lazy='1'data-height='600'data-width='900'width='900'height='auto'

03?我读了很多原着。为什么英语水平仍然很差?许多人“宣称”他们阅读了许多英文原着和经文,但理解其含义完全是依靠蒙古。打开中文翻译后,发现您阅读的内容和作者写的内容与理解句子的结构无关。分层和修改的关系阅读方法,即使您阅读了100本书,也只能是有效的,因为这种做法不是“阅读”而是“开放大脑”。

所谓的良好阅读能力,有一些基本规则:

1。阅读速度快; 2.文本可以进入大脑,并且在阅读完书后可以汇总阅读的内容(以测试您是否阅读过); 3.可以准确地理解作者的意思,不随便自己就可以了。

'style='width: 100%; height: auto;' title='person-_960_720.jpg'data-lazy='1'data-height='600'data-width='900'width='900'height='auto'

04?您到底想学英语吗?学习英语不需要单词,这是许多英语培训机构的口号。同时,它也是许多学习书籍的口号。

事实上,这个单词肯定要得到支持,不仅要支持,还需要支持很多阅读材料!

经常被批评的单词是,当您完成单词书后,您就无法真正理解单词的微妙含义。例如,必须读取“完成”和“完成”之间的差异。感觉。但是,前提是您必须先对单词有一个基本的印象,然后才能对单词有更深的了解。类似于您必须先了解“狗,狗和王”一词,然后才能考虑这三个词之间的区别。

对于中级学习者而言,快速提高词汇量比区分同义词更重要。单词书(后单词软件)的优点是您可以检查并填补空白,帮助您完成基本的词汇结构,徘徊在6,000或更少的词汇中,阅读原文非常困难,只能阅读非常简单,否则阅读会非常痛苦。

只要您不少量阅读英语,就有必要背诵单词。

学习英语必须理解这两个关键点。第一个是单词不是绝对不可能的,第二个是不够的。在第二点实践中,我们必须首先了解第一点。

'style='width: 100%; height: auto;' title='photo--7bf3a84b82f8.jpg'data-lazy='1'data-height='675'data-width='900'width='900'height='auto'

05?您如何背诵科学一词?如何扭转单词?一天回20个字,一年后有6,000个字?这简直是白痴的梦。因为你要数忘了。

该词必须多次遵循33,354的原则。有关支持单词的几点注意事项:

1。不要在一个单词上花太多时间; 2.根据发音记住单词; 3.当词汇量特别小时,不要纠结拼写,首先要增加词汇量。

请务必注意,单词是阅读的基础。这绝对没有错。只有知道单词,我们才能谈论文章的上下文,理解含义,作者的观点,阅读速度等等。

'style='width: 100%; height: auto;' title='pexels-photo-.jpeg'data-lazy='1'data-height='507'data-width='900'width='900'height='auto'

06?长句子,必须克服的障碍!当您阅读时,您的大脑必须思考并不断问:作者在说什么?文章的方向是什么?有哪些核心核心?你有什么样的情绪?有目的的阅读,而不是无意识的阅读。

无意识的阅读只会浪费时间。然后,要考虑的一个问题是解决复杂句子的问题。阅读复杂的句子时,或者遇到不理解的句子时,大脑应区分主语,谓语和宾语之间的修饰关系。

清晰清楚地理解30至50个长句子,比阅读浪漫小说更能提高阅读能力。请记住,长句子是一个不可回避的障碍。别走运现在迅速解决。

'style='width: 100%; height: auto;' title='pexels-photo-.jpeg'data-lazy='1'data-height='600'data-width='900'width='900'height='auto'

07?学习能力差是英语学习不好的关键原因

还有一个提高阅读能力的关键,即不要总是跳过您不了解的内容。学习的目的是解决我根本不理解的问题。否则,即使我读了更多的书,以前也不知道的地方仍然不会。

当您开始训练和阅读时,不要对阅读速度感到焦虑,请始终考虑向前看。或沉浸在快速飞行的快感中。磨刀不会误切柴火。阅读句子总是比看句子更有效。它似乎很慢,但是这种方法确实非常快。

要解决学习问题,您必须首先学会准确地提出问题,而不是将句子扔在顶部,大喊“我不懂”,教你的人也没有办法去教。学习能力差也反映在这样的事情上。我只知道我不知道,但是我不知道我在哪里,因为我不了解,所以我无法解决问题。

自学的第一步,首先要发现问题并缩小问题范围!

'style='width: 100%; height: auto;' title='pexels-photo-.jpeg'data-lazy='1'data-height='600'data-width='900'width='900'height='auto'

08?要读硬的东西,高强度是训练的核心!如果您只是看看业余爱好者,那么您应该每天至少有一个小时。如果您的词汇量很少,则必须背诵至少一小时的单词。如果您要参加考试,则3-5小时不会太多。阅读能力和其他能力是相同的。必须达到一定强度的运动会很有用。每天只看1-2页,或者仅看几行文字,将不起作用。我不知道该从中选择什么,而您愿意读的书是最好的。

但是,请注意。不要一直读太简单的读物。总是给自己带来困难。 总是做特别困难的事情;只有这样,困难的事情才容易实现。

'style='width: 100%; height: auto;' title='pexels-photo-.jpeg'data-lazy='1'data-height='600'data-width='900'width='900'height='auto'

09?不要指望容易地学习法律。最后,“快速”和“效率”很重要。在现代,每个人都很着急,希望事情能尽快完成。实际上,这没有错,倡导高效是现代社会的一个主要特征。英语是一种实践。如果您想在短期内提高阅读能力,则应集中学习时间,并在短期内进行高压和广泛的培训。

肯定有人会说,你能慢慢学习吗?问题是,如果不能进行短期培训,它将如何持续十年?此外,缓慢学习仅适合有语言环境的孩子。如果没有语言环境,就要努力解决英语问题。

1。延长练习时间并接受高压,高强度的锻炼! 2.解决单词问题,练习越来越多! 3.看长句子,阅读时保持清醒状态,思考! 4.不要总是看简单的事情,看困难的事情! 5.提高学习能力!学习能力的提高可以提高语言水平,提高其他学科的表现! 6.没有简单的学习方法,只有努力的方法!轻松一点,不要学习!买就买,就好了!

'style='width: 100%; height: auto;' title='giphy(2).gif'data-lazy='1'data-height='600'data-width='500'width='500'height='auto'

阅读了高分雪霸分享的9种考试准备经验

我希望能帮助那些困惑的候选人

定义您自己的定位!

掌握正确方法!

成绩稳定的成绩单!

娱乐九州2官方网址

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图